凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

东风悦达起亚年终倾情乐购汇西安举行

2018-11-24 20:13:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张伟

凤凰網汽车 西安讯 收官飓惠 放“肆”购,岁末飓惠,感恩有你!东风悦达起亚年终倾情大放价暨东风悦达起亚智闯红包迷宫乐购汇西安站活动于11月24日在西安大温泉养生苑举行,客户不仅可以享受到心动的优惠,还可以得到丰厚的大奖,感受现场高品质的舞蹈,畅享超值团购大礼,现场客户都购买到心仪的爱车,而幸运的到场观众更是拿奖到手软。

本次全城多家特约店联动团购活动,形成了一套系统化的客户服务流程。统一声音、统一步骤、统一行动,不仅让销售人员对活动的执行更加充分深入,更让广大消费者精准接收到了活动的优惠信息,斩获285台现场订单。

16年的成长历程!500万份沉甸甸的信任!东风悦达起亚感恩有你!邀您共同感受年终收官飓惠风暴!史无前例的优惠政策;超低的价格、千万超值大礼;火爆的现场气氛;这一切让所有客户充分体会到东风悦达起亚团购会的诚意,也使得本次东风悦达起亚全车系年终团购活动取得了空前的成功

最后来自西安专营店的10名幸运客户共同赢取了现场的终极大奖,平分价值20000的油卡。

激情不减,钜惠不断,让我们再相约,共襄盛事,狂欢购车!

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×