凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

BMW X2反其道而型 西安熙地港静展

2018-12-03 10:50:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车 西安讯 要说现如今宝马家族的新宠是谁?毋庸置疑就是创新BMW X2。作为BMW X家族中最年轻、最炫酷的新成员,创新BMW X2以创新的车型概念和突破性的设计语言一举开辟全新细分市场,为细分市场带来了焕然一新的动感风貌和前所未有的驾驶乐趣。11月30-12月2日,反其道而型,创新BMW X2惊艳亮相西安北郊熙地港,为西安的BMW车迷朋友带来一次近距离的体验。

  

宝马X2的造型非常迎合运动化的定位,全新的双肾型格栅线条感更加强烈,保险杠的造型及配色强化了层次感和税局冲击力,许多不规则线条的运用进一步烘托出运动氛围,同时新车首次应用M越野套装,并提供更具视觉冲击力的黄色亚光涂装。

车侧饱满的双腰线采用前低后高的走向,营造出奔跑的姿态。新车在D柱位置加入了宝马的标识,这在现有车型中并不常见,而这样的点缀既美观也有致敬经典的意味。溜背的造型让车尾变得相当紧凑,下面采用双边共两处的排气布局,并配有黑色扰流护板,看上去攻击性十足。车身尺寸方面,宝马X2长宽高分别为4379×1824×1560毫米,轴距为2670毫米。

内饰方面,新车与同平台打造的X1有着极高的相似度,宝马风格浓重。不过与X1相比,新车在细节设计方面进行了相应调整,以更贴合运动标签。运动感十足的三辐式方向盘以及宝马家族的电子换挡杆均有配备,中控部分配有8.8英寸多媒体屏幕。

配置方面,新车将配备车道偏离预警、CarPlay、主动刹车、泊车辅助等配置,中控部分8.8英寸的多媒体屏幕。此外,作为宝马的招牌配置,驾驶模式选择以及哈曼卡顿音响自然也不会在全新X2上缺席。

新车基于UKL平台打造,动力方面搭载1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为103千瓦和141千瓦,峰值扭矩分别为220牛米和280牛米。传动方面,1.5T发动机匹配的是7速双离合;2.0T发动机匹配7速双离合和8速手自一体变速器,顶配车型配有xDrive四驱系统。



创新BMW X2从诱惑的肤色到完美的比例再到迷人的线条,BMW透过设计的巧思将创新BMW X2的美展现在我们眼前,心动不如行动,如果你被创新BMW X2吸引,可至西安中升汇宝汽车4S店近距离感受创新BMW X2带给你的独特魅力。

西安中升汇宝汽车销售服务有限公司

地 址:陕西省西安市浐灞生态区北辰大道与欧亚三路东南

电 话:029-68229999

 

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×