凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

11.99万元起 哈弗F7X陕西区域隆重上市

2019-05-02 23:10:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车 西安车展报道 5月1日,超达集团在西安曲江国际会展中心B3馆举行了哈弗F7x陕西区域上市发布会,AI极智轿跑SUV——哈弗F7x陕西区域正式上市,共有极智潮玩版Lite、极智潮玩版1.5T、极智潮玩版2.0T、极智科技版1.5T、极智科技版2.0T、极智运动版2.0T(四驱)六款配置级别供消费者选择,售价11.99万—15.69万元,自此拉开哈弗F7x全新家族产品的上市序幕。

  

从诞生之日起,SUV便从未停止进化的脚步。作为SUV细分市场的领导者和创新者,哈弗前瞻把握年轻消费趋势推出F系品牌,再一次颠覆传统,领路未来。此次领潮上市的哈弗F7x,是F系品牌又一次进化的极致成果,向SUV进化的终极标准迈出坚实一步。

 

为潮玩一族而生,领极智轿跑SUV酷炫风潮

哈弗F7x集SUV通过性、轿车舒适性和跑车运动性于一身,更搭载了同级领先的哈弗最新一代AI智能网联系统,是专为潮玩一族量身打造的AI极智轿跑SUV,从极致轿跑美学、极致智能科技和极致运动性能等多个维度,为年轻用户带来与众不同的高品质用车体验。

极致轿跑美学,展现时尚风采

F7x汲取了“天际线穹顶”的设计灵感,采用了溜背运动轿跑设计,个性张扬的设计充分契合当下年轻用户的审美。“激进深空”的前脸、“繁星式”中网与“北极星”雾灯,相映成趣,为哈弗F7x贴上鲜明的年轻时尚标签,完美诠释了年轻消费者对个性的表达。侧面采用了黄金比例设计,将艺术美与科技感完美相融,配以俯冲式腰线,更显灵动自然。此外,全LED后组合大灯与极具标识性的“彗星尾翼”前大灯相呼应,贯穿式尾门装饰条与尾灯形成一体,运动气息十足。

 

内饰方面,哈弗F7x运用了航天器座舱灵感,打造充满科技感的智慧座舱。主驾环抱式设计,更符合人机工程学,提高了操作的便利性。撞色彩条搭配的“极致触感”软包工艺、充满运动风格的“云舵”式方向盘、智能“星云”档把的设计、还有“多彩星环”座椅及门饰板多种撞色彩条星环环绕左右,在营造豪华、时尚、舒适的同时,更用极具科技感的元素,打造犹如置身太空的未来感。

 

极致智能科技,智联悠享生活

 在哈弗F7x的身上可以看到其对年轻极智生活的认同。新车搭载了哈弗最新一代智能网联系统,拥有智能语音、智能互联、智能导航和智能娱乐等四大智能亮点,功能全面,贴心至极。

值得一提的是,哈弗F7x极智科技版同级率先搭载L2级别自动驾驶,同时也是同级唯一同步搭载1.5T发动机和L2自动驾驶技术的轿跑SUV车型,以前瞻科技带来智慧驾驭感受。

极致运动性能,纵享激情澎湃

作为AI极智轿跑SUV的定义者,哈弗F7x深刻洞察年轻消费者的需求,同步推出2.0T和1.5T两款发动机版本。其中,1.5GDIT发动机一度荣膺中国心十佳发动机,与7DCT双离合变速器,组成黄金动力总成,最大功率124kW,最大扭矩285N·m,百公里综合油耗低至6.6L,实现了超低油耗与驾驶乐趣的完美平衡。第三代2.0GDIT高效发动机在7.5秒内便能完成百公里加速,以澎湃动力傲视同级。哈弗F7x极智运动版还会带来更加个性化版本,提供更加卓越的加速驾驶性能,让消费者享受燃情飞驰的体验。

 年轻就要充满激情的去探索和发现,哈弗F7x极智运动版搭载了智能适时四驱系统,拥有标准/运动/泥地/沙地/雪地/ECO经济六种模式,领先同级,轻松去到向往的地方撒野。同时,极智潮玩版和极智科技版搭载的两驱系统,拥有标准/运动/经济/雪地四种模式,从容应对各种复杂路况,在同级车型中颇为罕见。

承担品牌年轻化重任的哈弗F系,自去年9月推出以来便备受追捧,深得年轻用户好评,终端销量持续攀升。2018年,上市短短三个多月时间内,哈弗F系便实现终端销量破4万,助力哈弗品牌实现百万销量;今年一季度,哈弗F系累积销量突破5万辆,成为哈弗品牌新的销量增长点。其中,哈弗F7连续四月销量破万,成为12万元级SUV细分市场新王者。作为F系家族的又一重磅力作,哈弗F7x的热辣上市,必将刷新细分市场的价值标杆,引领智慧移动新生活。

哈弗F7X现已登陆超达集团全省各店,欢迎莅临品鉴!

更多详情咨询:

超达集团—陕西超达哈弗4S店

销售热线:029-85222258

地址:西安三桥西部车城内

超达集团—西安超达哈弗4S店

销售热线:029-85575800

地址:西安三桥西部车城内重卡区

超达集团—西安真诚哈弗4S店

销售热线:029-62390000

地址:西安市科技西路66号鱼化汽车产业园内 

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×