凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

东风日产全新逍客精智驾控体验营西安站

2019-06-03 11:00:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车 西安讯 西安大西市,古代丝绸之路的起点,在这个夏天被东风日产全新逍客的热情所感染。6月1日-2日,东风日产全新逍客精智驾控体验营西安站在大唐西市广场盛大开启,邀请广大消费者和媒体朋友们参与试乘试驾体验,在挑战中做最好的自己。

作为东风日产SUV阵营的销量冠军车型,逍客在中国市场累计销量突破110万台,强势领跑区隔市场,备受消费者认可和信赖。全新逍客以满满的诚意焕新升级而来,更好地满足年轻消费者对SUV车型的功能需求和精神诉求,助力他们提升生活品位和质感,享受更自信、更兴奋、更互联的“人·车·生活”。

硬核实力,高低起伏路况轻松通过

这次逍客智驾场,面向试乘和试驾,精心打造了专属城市试驾道具,通过设置定制科目,展现车辆综合驾控实力外,还将进一步深化东风日产“激情、挑战、自信”的品牌精神。

  

在众多体验项目中,智定摇摆—交叉轴、智行弧坡—交叉滚轴路、智闯路牙等科目设置,综合考察全新逍客的专业SUV底盘、前后独立悬挂的综合表现。在实际体验中,基于雷诺-日产战略性CMF平台研发的专业SUV底盘,加上同级独有的全框式副车架,提升车身刚性和稳定性,带来非常好的操控性,而且更有安全保障;而带横向稳定杆的前后全独立悬挂,在颠簸起伏的测试路面上,有效抑制车身摇晃,还提升了车辆过弯的稳定性和循迹性。

专业SUV才具备的硬核配置,使得全新逍客从容应对各个体验项目,给体验者带啦强烈的兴奋感和成就感。

智能科技,安全无忧舒适驾乘

在传承驾控基因同时,全新逍客还通过智能科技为自身加持,实现360度智能安全和无障碍智能行驶,全面提升驾乘体验,在试乘试驾中也有非常出色的表现。

  

在智过阶梯,即限宽台阶路环节,AVM全景智能监控影像发挥了重要作用。当驾乘全新逍客以0-10公里/小时的速度缓慢通过台阶时,车身前后左右四个广角摄像头,会提供360度零盲区全景监控影像,让驾驶者实时掌控周围状况,提高行驶安全性。

智探究境环节是一条180°的弧形坡道,考察ITC智能循迹和iEB智能发动机制动。车辆行进中,ITC智能循迹系统会通过感应驾驶者刹车、加速及方向盘转向动作,判断弯道轨迹,通过对车轮的主动制动,确保车辆不会偏离弯道轨迹,有效提升过弯性能;而iEB智能发动机制动会在车辆入弯前驾驶者刹车减速时,通过感应方向盘、油门与刹车动作,即时判断车辆过弯制动需求,调节CVT变速器传动比,提供发动机制动。

  

智伏曲折科目是一段连续枕木路,在这个科目体验中,IRC智能行驶舒适控制系统实时感路况变化,通过主动控制发动机的扭矩输出和刹车制动,调整车身重心变化,抵消车辆驶过颠簸路面造成的车身起伏,提升舒适感。

智能科技带来更安心的驾乘感,如同一位有拥有大局观的后场核心,可以掌控球队防线,保障本方阵地固若金汤。

  

作为今年重点打造的试驾体验项目,逍客智驾场以直观可感知的体验方式,与消费者进行沟通,展现全新逍客最真实的产品实力。而且,这次与欧冠赛事热点相结合,将进一步激发消费者勇于挑战自我的积极性,让消费者更加充分地感受全新逍客的精神主张,促进品牌、产品、消费者三者之间的良性互动。通过此次“驾控挑战营”体验活动,让大家对逍客出色的性能有了进一步的了解。

详情咨询:

东风日产佳泰专营店

销售热线:029-83456699

地址:西安东三环官厅立交北向东100米(浐灞汽车主题公园)

东风日产佳益专营店

销售热线:029-82300111

地址:西安市高新区沣惠南路与科技四路十字向南200米路西

东风日产英和三桥专营店

销售热线:029-89111100

地址:西安市三桥天台路98号(西部车城南900米路西)

东风日产英和幸福专营店

销售热线:029-83212300

地址:西安市雁塔区等驾坡幸福南路2号(华清学府南500米路西)

东风日产忠伟专营店

销售热线:029-86225888

地址:西安市北郊经济技术开发区凤城五路60号(中段)

东风日产汇德星专营店

销售热线:029-89635888

地址:西安市未央区西三环与北三环交界处(六村堡收费站向南500米路西)

  

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×