凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

敢超越 西部车城星途体验中心荣耀起航

2019-07-01 12:18:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车 西安讯 2019年6月29日,“敢超越” 西部车城星途体验中心荣耀起航。EXEED星途-是奇瑞推出的全新的智能新高端品牌,以“智能、高端、活力”为品牌核心价值,全面升级用户的出行的每一个环节,为用户创造更安心、更安逸、更安享、更安悦的出行体验。

作为陕西首家开业的星途4S店,也受到了社会各界的关注;各位领导、媒体朋友以及星途的车主及准车主朋友共同出席了西部车城星途体验中心开业庆典。共同见证星途品牌在陕西的荣耀之路。

星途TX和TXL作为全球首款搭载百度Apollo小度车载系统的雄狮系统的量产车,结合客户实际用车需求,实现了人脸识别、人脸支付、AR实景导航,人无我有的智能,近期被汽车之家评为智能度和智能实现度都为最高的品牌。星途外观及内饰由前宝马设计大师凯文•莱斯设计,简洁大气、超大空间、地表最强动力组合、豪华精致的内饰、百公里速度刹车距离36.5的安全距离,做到人无我有,人有我优。

开业仪式上,星途汽车北区大区经理时莉铭先生为来宾讲述了星途品牌的品牌文化、发展蓝图。致辞中表示:星途汽车今年将全新上市一款紧凑型超高性价比SUV,首发一款7座大型SUV,2019年星途将有4款产品与大家见面,未来3年内星途产品矩阵将包括SUV,轿车,MPV,纯电动,将更大满足广大星途家人的各种出行需求。

在人工智能飞速发展的当下,“中国智造”在各个领域一次次震撼全球,越来越多自主品牌闪耀世界。汽车制造领域,更是一派集体向上之势,EXEED星途在智能化和服务等领域的先发之势,或将使其成为这个时代的又一标杆品牌!

 

 西部车城星途体验中心正式扬帆起航,“敢超越”突破自己创造未来。我们将迎来更多的星途车主加入星途大家庭中,共同超越,开创新征程!

西部车城星途体验中心

地址:西安市西部车城内品牌区4-020B

TEL:029-88623911

  

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×