凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

售6.58-7.98万 五菱宏光PLUS西安上市

2019-10-21 10:05:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车讯 五菱宏光系列产品自2010年面世以来,已走过9年发展之路,上汽通用五菱通过不断完善产品布局、不断丰富用户选择,成功打造五菱宏光、五菱宏光S、五菱宏光S3、新五菱宏光S等多个爆款产品,创造了内涵丰富的五菱宏光汽车文化。全新一代宏光——五菱宏光PLUS更以“更新 更强 更大”及宽体商务车的定位全新上市。10月20日,由陕西汽贸主导的五菱宏光PLUS上市发布会—西安站在大西市隆重召开。

活动现场气氛火热,参与人数较多,工作人员为客户讲解流程并颁发伴手礼。

流行乐队开场,现场活动氛围达到高潮,客户积极参与活动,使活动效果最大化。

  

陕西汽贸五菱宝骏4S店销售总监韩永恒先生致辞,传递了五菱品牌精神及未来发展方向,使用户放心信赖五菱品牌,并为大家公布了五菱宏光PLUS的促销价格及销售政策。

  

除价格惊喜外,五菱宏光PLUS的亮相更是与众不同,让人眼前一亮,不禁被它新颖的外观所吸引,并有陕西汽贸五菱宝骏4S店内训师安龙飞先生为客户详细讲解了五菱宏光PLUS的特点。

  

活动现场还为广大用户带来福利,现场礼品不断,时刻与客户处于互动之中,三项数据线、保温杯、平衡车、55寸彩电等豪华大礼送不停。

  

上汽通用陕西区域市场经理王炯章先生为三等奖用户颁发奖品

 

 陕西汽贸五菱宝骏4S店总经理冯军柱先生为二等奖用户颁发奖品

  

上汽通用五菱陕西区经理裴玺先生为一等奖用户颁发奖品

五菱宏光系列作为五菱品牌的明星车型,自2010年上市以来畅销全球,被誉为“中国唯一能够称之为神车的国产车型”,赢得456万车主信赖。五菱宏光PLUS首批车主代表交车仪式上,车主表示“大宏光,空间大、颜值高、动力强,产品实力过硬、口碑不俗,选择它不会有错!”

如今,五菱宏光PLUS面世,将以“宽体商务车”的定位,进一步丰富宏光家族的产品线,以“更新、更强、更大”的产品主张满足用户不断升级的需求。

更新—全新平台 全新设计

大宏光—五菱宏光PLUS是一款基于CN150前置后驱平台研发的产品,是目前五菱品牌的全新最宽平台,具备高延展性、高效模块化的优势,在车身结构、底盘调教、动力性能、车内空间、做工用料、安全品质等方面均有本质上地提升。

在造型设计上,同样采用了全新的“平行矩形”设计语言。车身线条使用了微曲、平行矩形等素,展现出高效空间美学,并且兼顾更具肌肉感的视觉冲击。前脸延续了五菱经典的前格栅和镀铬条元素,配合悬浮式车顶设计,令五菱宏光PLUS彰显时尚气息。

极简硬朗又具有设计感的内部氛围,打造“平行空间宽敞座舱”,营造出简约可靠的视觉效果。中控区域黑色钢琴烤漆面板配合8英寸大屏,打破五菱一直以来传统的设计基调,带给五菱宏光PLUS极强的新时代设计感。

更强—强劲动力 经济可靠

五菱宏光PLUS全系搭载了1.5T涡轮增压发动机,匹配6MT手动变速箱,最大扭矩达到250N·m,远超同级表现,让起步轻松带劲,爬坡和载重能力也大幅提升,可充分满足用户日常出行和大重量载货运输需求。T动力带来充沛动力的同时也兼具良好的燃油经济性,百公里综合油耗低至7.3L/100km,大大降低用车成本。

在舒适性和安全性的打造上也尽显大品牌实力,新车全系标配了超越同级205/65 R16轮毂、EPS电动助力转向系统、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、胎压监测等,提升舒适驾乘体验的同时也给予驾乘者更多安全保护。

更大—宽敞空间 灵活多变

拥有1840mm同级最宽的车身尺寸,让乘客乘坐更舒适、装载空间更大,货运效率更高。新车采用多种座椅布局方式,第三排支持放倒和翻起两种模式,用户可根据实际用车场景,灵活分配车内空间。针对商用用户群体推出五菱宏光PLUS封窗版,实现最大4.1m³容积,优良的空间表现匹敌微客,满足用户多样化的用车需求。

爆款体质 宏光系列新网红

自2010年面世以来,五菱宏光系列车型不仅开拓了国内紧凑型MPV的市场蓝海,又连续8年蝉联国内MPV细分市场销量冠军,是当之无愧的市场领军者。

五菱宏光之所以得到消费者的喜爱与认可,背后离不开实惠的价格与实用可靠的产品,而作为综合实力出众的全新一代宏光车型,大宏光—五菱宏光PLUS依旧是价格与实用的完美结合,想不成为“爆款”都很难,它上市后的表现值得期待。(编辑:丁晓芳)

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×