凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

东风日产高端车乐享品鉴之夜西安站落幕

2019-10-25 11:08:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车讯 10月24 日,“倾城品鉴 领秀臻荣——东风日产高端车乐享品鉴之夜西安站”活动在威斯汀酒店举办。参与现场活动的有行业媒体代表和长期以来支持东风日产的汽车朋友们,共同见证东风日产乐享之夜的盛况!

东风日产强大的市场号召力引得各位媒体大咖及车主来宾纷纷到场参与此次盛宴,明星式入场阵营,一起点亮“NISSAN”东风日产品牌,预示着活动即将开启。

  

调酒师花式调酒表演,这样的操作,你打几分?

星级冷餐独享,搭配鸡尾酒,口感丝滑爽口堪比巧克力! 

伴随着主持人热情洋溢的开场,豪华盛宴正式拉开帷幕。

  

区域领导的真诚慰问,在座来宾有了家人的亲切感!

  

满怀诚意的优惠政策,多重豪礼等你来拿!满怀期待的惊喜时刻,购车狂欢开始启动!

为了让来宾都能够买到自己心仪的爱车,东风日产的楼兰奇骏天籁车主现场现身说法,与来宾畅谈购车故事与用车体验。车主的慷慨分享,让购车的客户感受到朋友的关怀以及亲人的温暖。订车期间不间断进行抽奖,来宾满载而归,欣喜满怀!

  

2019年中国汽车市场竞争激烈,唯有品牌力强、技术过硬的汽车企业,才能够脱颖而出。东风日产以国际领先的人性化科技,引领品牌销量持续增长。此次“倾城品鉴 领秀臻荣——东风日产高端车乐享品鉴之夜西安站”活动的成功举办,让大家更近距离的感受东风日产的品牌关怀与温暖,同时也迎来了更多的车主粉丝加入。东风日产将坚持以人为本的创新,持续带给大家舒适愉悦的生活享受,也愿此次的高端盛会为你们的生活添上华丽的色彩!(编辑:丁晓芳)

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×