凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

9.98万元起售 东风雷诺科雷缤西安上市

2019-10-28 10:40:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车讯 10月25日,以“劲擎 尽兴”为主题的科雷缤上市发布会在西安 熙地港劲擎来袭。活动现场有来自东风雷诺区域领导、新老车主朋友、西安各媒体以及经销商伙伴共同见证了这一时刻,新车科雷缤共推出5个版本,售价9.98万-14.48万元,全擎演绎“城市SUV新潮范”。

潮雅设计,尽显潮流型格

外观方面,秉承雷诺“生命之花”设计语言,科雷缤把设计方向更多放在了潮流上,前大灯组采用最新的家族式设计,并直接与前进气隔栅相连,保险杠下方带有大尺寸的倒梯形进气口设计并带有银色护板,更具个性、运动、时尚等鲜明的设计特征。双色拼接车身营造出了足够的个性,搭配 18 英寸花瓣式铝合金轮毂,在敏锐抓取主流色彩的基础上,科雷缤更提供11种双色车身组合,为时尚新青年带来更多选择。

雷霆动力,领先同级的驾控体验

与戴姆勒共同研发的TCe 270 四缸涡轮增压发动机,匹配7速湿式双离合变速箱,实现同级最强性能表现;同级最大扭矩,科雷缤的动力组合最大功率115KW,最大扭矩270N.m,起步有力,加速迅猛;同级最快的8.7秒破百以及综合油耗为同级最低的5.6L/100km,实现了澎湃动力与高效节能间的出色平衡。同时,MULTI-SENSE多感官驾驶模式,打造同级最多样化的操控乐趣。

智趣科技,响应智能出行

秉承“以人为本”的设计理念,科雷缤将智能科技体验与品质享受完美融合,为用户带来安全可靠、乐趣无穷的驾乘体验。搭载的同级最全EASY LINK智能互联系统融合了在线高德导航、喜马拉雅电台、科大讯飞语音识别等多项功能;同级独有的无线充电功能,使旅程更加轻松无忧。

在全新品牌主张、产品战略和服务战略的实施下,相信东风雷诺将直面挑战,持续深耕中国市场,从人才、管理、研发、营销、服务等多个环节落实本土化策略,不断强化全价值链优势,为消费者创造“悦自己 享生活”的出行体验。(编辑:丁晓芳)

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×