凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

一汽丰田TNGA车型对比试驾会西安站落幕

2019-10-28 15:07:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车讯 为让大家近距离感受TNGA车型的魅力,一汽丰田特于10月26-27日,在西安乐华城举办了一场TNGA车型深度对比试驾活动。活动当日,客户通过试乘试驾一汽丰田TNGA车型,尽情欣赏了TNGA车型的风采,并且订购了属于自己的爱车。

自从一汽丰田宣布迈进TNGA时代以来,旗下诞生了许多优秀的产品车型,包括全新一代SUV奕泽,豪华旗舰车型亚洲龙和智能家轿全新卡罗拉。诸多车型一经上市便受到消费者的好评,也证明了TNGA丰巢概念在汽车制造产业上运用的成功

在正式试驾开始之前,一汽丰田特别邀请了专业讲师为大家详尽讲解了TNGA的概念以及应用,将TNGA车型的高颜值,高品质,高驾控能力展示给在场的朋友。

  

作为TNGA架构下的首款SUV车型,奕泽以其酷炫时尚的外观和出色的动力总成,成为TNGA的最佳代言。

  

 

 TNGA的优势在奕泽身上体现的淋漓尽致。丰富立体的钻石棱线,构成奕泽的性感轮廓,三维外观结构与大尺寸轮毂形成鲜明对比,为众人呈现潮酷的极致观感。

  

  

 

 同样诞生于TNGA架构下的首款旗舰车型亚洲龙,在TNGA的“核心力量”加持下,显得更大,更豪华。基于TNGA丰巢概念打造的的亚洲龙,较之同级别车型,车身重心更低,车身外形充分符合空气动力学,同时大幅度提升抓地性,带来劲力澎拜的贴地飞行感。

  

而全新卡罗拉,在延续了数十年的优秀血统的同时,搭载了TNGA丰巢概念,实现了全方位的革命性升级,是一款颠覆认知,愉悦身心的全新车型。

活动当日,除了用户,还有诸多媒体大咖老师亲临现场,在专业讲师深度分析丰巢概念,普及各种用车常识之后,体验惊险刺激的试驾环节,更加深刻地理解领略TNAG的非凡魅力。

  

  

本次TNGA车型深度对比体验活动,为消费者提供更为直观,可接触的TNGA丰巢概念,在亲身体验中理解TNGA,感受TNGA对汽车行业以及生活带来的改变。

  

TNGA概念是一汽丰田为适应全球汽车业发展而做出的变革,是一个颠覆传统造车理念的全新体系,在未来,一汽丰田还将制造出更多TNGA车型,为消费者带来更优秀的产品。(编辑:丁晓芳)

更多好车,更多福利欢迎到店品鉴!

详情请咨询当地授权经销商

西安华通丰田汽车销售服务有限公司

销售热线:029-88328006/88328007

地址:西安市高新区高新路84号

西安航天龙腾丰田汽车销售服务有限公司

销售热线:029-86517333/86512497

地址:西安市经济技术开发区文景北路20号

西安新铭洋丰田汽车销售服务有限公司

销售热线:029-68901111

地址:西安市灞桥区东三环与南三环交汇处灞桥东城高端汽车主题公园中段

陕西航天盛世丰田汽车销售服务有限公司

销售热线:029-84168888

地址:西安市航天基地航天中路309号(航天管委会西100米)

西安盛成汇和丰田汽车销售服务有限公司

销售热线:029-89309666

地址:西安市未央区天台路22号(大温泉养生苑斜对面)

西安道恩丰田汽车销售服务有限公司

销售热线:029-89870088

地址:西安市浐灞生态区北辰大道与欧亚三路交汇东南

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×