凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

上汽大众2019梦享安驾营西安站圆满落幕

2019-11-11 11:35:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车讯 安全是汽车行业永恒的话题,也是消费者购车、用车最为关注的指标。我国汽车产业高速发展,汽车保有量不断增加,但同时汽车交通事故造成的损失居高不下,汽车的安全问题受到越来越多的关注。为了更好的向广大消费者传授安全驾车的知识和理念上汽大众2019梦享安驾营西安站活动于2019年11月9日至10日在西安汉城湖·大风阁举行,通过理论加实际的全面培训,让安全驾驶深植到每个参与者的内心,也让更多人加深了对途昂途昂X帕萨特PHEV以及途观L PHEV这四款车的认识。

  

本次梦享安驾营的体验项目丰富刺激,以途昂、途昂X、途观L PHEV、帕萨特PHEV为体验车型,除了设置了常规的6大动态项目——驱动模式、直线加速、紧急制动、紧急避让、A字库停车、劲车卡纳,以及3大静态项目——破窗逃生、翻车逃生、车型讲堂外,防水考验、扭矩测试、能量回收、充电演示、仪表讲解等新能源专属体验项目也令人耳目一新。

  

为了让现场嘉宾对此有更直观的了解特别设置了“喷水试验”。当可变压力喷头向两款车的电池包持续喷水,而当见到两款车在经过喷水试验后依然稳健地继续行驶时,收获了一波好评!

  

而在直线加速、驱动模式、能量回收和扭矩测试环节中,两款车更是凭借其灵活应变的能力、瞬间爆发的动力和超长“待机”的持续力。

  

上汽大众梦享安驾营一直致力于提升大家的安全意识,让广大车主掌握更多的安全技巧,用汽车为每一位驾驶员保驾护航,在享受驾驶乐趣的同时,一路平安。(编辑:丁晓芳)

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×