凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

大美中国车 吉利博瑞品鉴会西安举行

2019-11-18 09:44:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车讯 吉利博瑞自上市以来,就收到了大家的喜欢与追棒,连续四年成为中国品牌B级销量冠军就是最好的成绩证明。大美中国车—吉利博瑞一直都是中国品牌中高级车的品质标杆。无论是工艺品质、动力技术还是智能驾驶和车联网技术,都代表着中国B级车的最高水平。11月16日,吉利博瑞品鉴会在西安LavAzza 旗舰复合空间举行,本次活动分为外场与内场,通过一系列的品鉴环节,让到场嘉宾通过“视、听、品、触”全感官,深度体验到吉利博瑞的品质感。

外场活动,设置了吉利博瑞GE的静态展示区,让到场嘉宾可以自由体验博瑞GE的外观亮点以及智能科技。

  

吉利区域领导为本次活动致辞

  

吉利金牌讲师专业讲车

  

吉利新老车主为吉利博瑞证言

  

近距离的感受吉利博瑞GE的魅力

  

2020款博瑞GE依旧保持了现款车型的设计,换用了吉利最新的黑色车标。中网采用“水滴涟漪式”设计,前灯组和中网一起呈V字上扬造型。 

  

车身侧面溜背式造型以及尾部双边两出的排气布局继续保留,新增星夜蓝配色车漆和18英寸铝合金轮圈,其长宽高尺寸为:4986/1861/1513mm,轴距为2870mm。

  

内饰提供黑色、棕黑色两种配色,搭配全新三辐方向盘、12.3英寸中控屏、电子挡板等。并全系标配LED大灯、倒车影像、无钥匙进入、启动、全景天穿等30余项配置,同时还配备有L2级自动辅助驾驶。

  

2020款博瑞GE配备了AQS空气管理系统,PM2.5空气净化系统,等离子杀菌系统,负离子发生系统等配置。搭载了L2级智能驾驶技术、ICC智能领航系统、全自动泊车系统、LKA车道保持辅助系统、AEB城市预碰撞安全系统等。

动力方面,1.5T MHEV车型使用了轻混技术,最大功率193马力,匹配7速双离合变速箱;1.5T PHEV车型使用了插电混合动力,最大功率261马力,匹配7速双离合变速箱,插混车型使用了容量为11.3kWh三锂电池,纯电续航里程60km;1.8T燃油版车型最大功率184马力,匹配6AT变速箱。

  

    

  

活动现场除了感受吉利品牌力,还特别设置了内场互动:让到场嘉宾亲身体验活字印刷术和古法造纸术,让我们一起穿越古代,身临其境的体验到其独特的魅力和浓郁而古朴的文化,除此之外,还安排了手工台灯制作,活动过程趣味十足,大家都在认真的打造属于自己独一无二的文化作品。

  

通过以中国匠人工艺与非物质文化遗产为支点,挖掘背后匠心制造的故事与精益求精的精神,共同探索人、车与文化的碰撞与契合,文化传承,匠心不止。大美中国车—吉利博瑞,懂你所需,为你而来。(编辑:丁晓芳)

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×