凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

北京奔驰-奔驰EQC

超低价好车团购

尊享电动+豪华 全新EQC纯电SUV西安上市

2019-12-09 15:12:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车讯 鱼与熊掌,不可得兼。 这是孟子在两千多年前,为我们留下的一道哲学命题。 时至今日,我们仍然经常会面临这样的选择:例如:要风度,还是要温度? 要经典,还是要潮流? 要电动,还是要豪华?

属于电动新时代的上市盛典,必然是一场集合了众多前沿科技的狂欢。12月6日晚,在西安这座古朴又充满时代气息的城市CBD中心,高新丽思卡尔顿酒店EQC发布会现场格外的光熠熠,作为优先拥有EQC授权的经销商,我们倍感荣幸能与大家共聚一堂亲睹西安上市发布会盛典现场。在预售期间,这款新一代豪华电动车就吸引了我们大量车主朋友的关注,目前华中星辉展厅现车试驾车均已到店,欢迎广大车主朋友莅临品鉴及试驾,感受现代与科技的结合,感受新一代梅赛德斯-奔驰EQC纯电SUV的诚意之作。

西安利星行总经理许婷女士,西安华中星辉总经理朱荔人先生发表开篇致辞,欢迎到场经销商代表、媒体代表以及尊贵的梅赛德斯-奔驰客户的到来,并开启EQC新车发布揭幕仪式。

  

西安利星行销售内训师薛凯为我们从三方位全面解读什么是真正的豪华”,我们认为它包括:第一 “看得见的豪华”,第二 “看不见的豪华”,第三 “体验到的豪华”。所谓电动 + 豪华,是看得见的全方位品质;所谓电动 + 豪华,是看不见的全方位安全;所谓电动 + 豪华,是体验到的全方位承诺!

  

  

上市活动环节精心设计,以电动与豪华的讨论为伏笔,不拘泥于传统形式,依托详实生动的信息与内容传递打造出一场传统与先锋结合的科技大会。激光与视频相结合的高科技展示在发布会现场轮番上演,为到场的嘉宾打造了一场颇具冲击力的豪华视听盛宴。

  

西安利星行总经理许婷女士,西安华中星辉总经理朱荔人先生上台为我们首批EQC车主代表递上开启象征电动+豪华的EQC新车钥匙。

  

灯光旖旎间,发布会圆满结束。感谢所有到场的嘉宾,感谢您对梅赛德斯-奔驰的支持与信任,心所向,持以恒。

全新EQC纯电SUV的上市标志着其成为中国市场首款国产豪华纯电车型,它的每一针缝线、每一根螺丝、每一股电流、每一项服务,都描绘出奔驰为了实现重新定义豪华电动出行愿景所付出的努力。从全新EQC纯电SUV开始,这款兼具了电动与豪华——两个符合时代需求重要属性的车型,令“鱼”和“熊掌”从此可以兼得!同时,作为奔驰“中国制造、全球品质”战略下的首款电动车型,全新EQC纯电SUV从研发、测试到生产,均严格执行三叉星徽全球统一制造标准,展现了汽车发明者面向电动新时代的满满诚意。

尖端工业设计

与先锋时代共振

奏出的动感和声

梅赛德斯-奔驰EQC纯电SUV

从此,电动+豪华

  

面对全新的发展趋势与时代潮流,梅赛德斯-奔驰毫不拘泥,随势而动,重新定义豪华电动出行方式,开启环保出行新纪。从全新EQC纯电SUV开始,电动+豪华,“鱼和熊掌”可以兼得。

  

看得见的豪华·一见倾心

全新EQC纯电SUV采用“先锋豪华”的设计理念,融合梅赛德斯-奔驰传统元素与开创性的前卫设计,赋予其修长而流畅的车顶线条、带有低矮腰线的车窗布局和轿跑车般的车顶后部,肌肉感十足。

  

几何多光束LED大灯采用高光黑色设计,内嵌EQ车型专属“电光蓝”色灯饰,科技感十足。前侧明亮灯带将两侧大灯串连起来,与尾灯相互呼应,形成独特的“时空之环”设计,独具个性美感。

全新EQC纯电SUV的内部设计融合数字化时代特色与经典设计元素,中控台的整体风格采用经典的环抱式音乐厅设计,创造出歌剧院式的内饰氛围。

一声“你好,奔驰”,全新带有EQ专属功能的MBUX智能人机交互系统即刻回应你的需求,可根据电动相关功能进行优化,具有气候预控制、EV优化路径规划等贴心功能。

全新EQC纯电SUV还配备了实景穿越导航,通过AR技术的运用,在眼前实景道路环境中加入虚拟的导航提示,再也不怕会“误入歧途”

看不见的豪华·可靠放心

全新EQC纯电SUV沿袭了梅赛德斯-奔驰的安全基因,以最严苛的试验和道路测试,让驾乘变得更可靠放心。全新QC纯电SUV通过了在全球范围内总里程超过450万公里的综合测试,尽可能模拟所有现实生活使用场景,让驾驭更加安全无忧。

  

在NEDC综合工况标准严苛测试下,全新EQC纯电SUV续航里程可达415公里,完全满足日常城市生活的出行所需。采用直流快充充电时,从10%充至80%电量所需时间不超过45分钟;采用交流电充电时,充满只需不到12小时。

  

体验到的豪华·惬意舒心

华中星辉奔驰为全新EQC纯电SUV车主提供“航行管理站”——五种基于不同使用场合的“星”级充电服务,为你的电动生活保驾护航。

“星管家”解决家用困扰,提供家用奔驰智能充电墙盒和充电墙盒安装服务;

“星随行”可实时查询充电桩,令客户在公共充电过程中享用奔驰车主专属车机端和手机APP平台,该平台将覆盖全国300个城市超过90%的可用公共充电桩,并实时打通70%的充电桩,同时涵盖约六万个直流充电桩;

“星护航”则专为电动车客户设计,提供升级版的道路救援服务,包括不限次数的 24 小时拖车救援服务以及针对电动汽车升级的应急移动充电车服务;

“星助理”则将陆续在全国范围内22个城市(率先在14个城市的机场试点)提供代客充电及泊车等服务,为车主解决在城区内办公区域充电不便、外出时找不到车位或充电桩、机场停车充电不便等问题;

“星驿站”将在EQC纯电SUV销售及售后城市率先提供奔驰智能充电站网络,首先在城市热点地区(如me体验店)和地标地区(如机场)以及经销商端铺设建立带有品牌标识的梅赛德斯-奔驰充电站,并在经销商端铺设带有品牌标识的充电桩以满足客户日常使用需求。

  

从全新EQC纯电SUV开始,这款兼具了电动与豪华——两个符合时代需求重要属性的车型,令“鱼”和“熊掌”从此可以兼得!梅赛德斯-奔驰EQC授权经销商西安华中星辉&西安利星行诚邀您共同体验电动+豪华的全新生活!(编辑:丁晓芳)

厂商建议零售价,依据国家现行政策执行

全新梅赛德斯—奔驰EQC纯电SUV
车型 官方指导价(元) 补贴后售价(元)
400 4MATIC 579800 563800
400 4MATIC创世代1886限量版 622800 606800
制表:凤凰网汽车

西安华中星辉奔驰

地址:西安市东南三环交汇处月登阁桥下

EQ热线:029-88778822

西安利星行奔驰

地址:西安市东三环浐灞汽车主题公园内

EQ热线:029-68513333

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
西安
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
49.98-62.28
中型SUV
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

获取最低价
×