凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

吉利汽车-嘉际

超低价好车团购

吉利嘉际1.8TD对比试驾会西安站落幕

2019-12-09 15:59:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车讯 2019年12月8日,由陕西吉利国利4S店举办的吉利嘉际1.8TD对比试驾会西安站活动圆满落幕,本次活动让到场嘉宾亲自感受到了吉利嘉际带来的舒适感以及动力体验,在吉利嘉际的陪伴下度过一个幸福的周末时光。

此次活动结合嘉际1.8TD设计及产品亮点,安排了产品体验与道路试驾,不仅让媒体朋友们感受到嘉际的性能,也为意向客户带来一次充满爱与幸福的体验。

  

  

吉利嘉际上市以来,就是MPV市场的一颗闪耀的明,备受消费者的关注和市场的认可,分析其背后的原因,还是因为吉利嘉际具有足够强大的产品力,集强劲动力,舒适驾乘、丰富配置、高颜值及性价比于一身的MPV,这在市场上算是独一份的。再次基础上吉利汽车推出搭载1.8T四缸涡轮增压发动机的版本,提供给消费者更多的选择。

  

  

吉利嘉际采用了一体式的悬浮设计,家族式星河回纹前格栅,配合V字形的镀铬饰条,巧妙的与两侧的流星之翼前大灯融为一体,在突破原有设计的同时提升了品牌辨识度。同时,在车顶线条从后倾设计的分箭式A柱开始一直延伸至D柱并微微下压,同时配合下车窗线上扬收窄的设计,烘托出悬浮式车顶动感的溜背效果。

  

  

3种座椅布局:嘉际提供2+2+2、2+3+2、2+2+3三种座椅布局车型,充分满足各个家庭对于空间的需求,灵活实用。三种座椅布局均可实现第三排座椅向前放倒,后背箱容积最大可扩展至845L。2+3+2座椅布局车型二三排同时放倒更可实现1800L超大行李空间,其同级独有的双通道进出模式,为第三排乘客进出提供了极大的便利,全方面为一家人出行提高舒适度。

  

同时吉利嘉际具有同级最高的165mm离地间隙,通过颠簸路面和减速带时,吉利真正做到无磕第烦忧,同时因为嘉际1909mm的超宽车身,提升了横向空间,为整车带来了良好的稳定性。

  

吉利嘉际1.8DT在5000rpm时可爆发出184匹马力,1750rpm时可产出300N·m的最大扭矩,再加上与之匹配的是6速自动变速箱,整个动力的从容感以及精致感都上了一个台阶。

回归到吉利汽车品牌,嘉际的出现实际是吉利造车思维的又一次升华,也力证了吉利汽车具有抓住细分市场的机遇,同时,吉利将引领中国MPV市场向更智能、更高端、更安全的方向发展,树立高品质家用MPV市场新旗帜。(编辑:丁晓芳)

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
吉利嘉际
吉利嘉际
指导价:9.48-14.88万元
1.5T 1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
西安
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.48-14.88
MPV
1.5T 1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

9.48-14.88
MPV
1.5T 1.8T
手动 自动
获取最低价
×