凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

消费封顶 由此开始 威马直购正式上线

2020-02-20 11:04:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

凤凰網汽车讯 春节过后,许多人将买车提上了日程。新的一年换一台新车,既是对过去一年辛勤工作的犒赏,更是激励自己今年继续拼搏奋斗的动力。可是,在选车过程中消费者却经常面临两难选择。选择传统燃油汽车,尽管能实现低首付,购车税费以及后期的使用、保养成本却是一笔不小的开销,可谓“买得起车,却养不起车”;选择近年来颇为热门的纯电动汽车,售价高于同级别燃油车、充电服务快捷性与便捷性有待提升、保值率低于同级燃油车的痛点,也让许多消费者举棋不定。

作为“智能汽车头号实力派”,威马汽车将用户的痛点作为创新的起点,在业内率先推出“硬件+服务”的“威马直购”新零售模式,以“半价提车、行驶月费套餐、保值回购”的创新形式,为用户在购车、使用、置换、保值等方面提供全方位的价值保障。

“威马直购”于2020年1月16日正式在威马汽车官网、威马汽车智行APP、威马汽车官方天猫旗舰店等渠道上线。首款适用“威马直购”模式的车型为全天候长续航智能大5座SUV——威马EX6 Plus 400 轻享版车型。(详情咨询当地经销商,致电029-86182211)

官方“半价” 裸车9.49万起

“威马直购”新零售模式,能够大幅降低用户的拥车门槛。消费者只需在3月31日前完成666意向金支付,并于4月30日前支付10,000元购车定金,便可获得购车尾款立减5000元及价值1000元的一年车机免费4G流量使用礼遇。仅需支付9.49万元,就能“半价”拥有综合补贴后售价18.99万元的威马EX6 Plus 400轻享版车型,以最划算的方式轻松拥有B级智能纯电动SUV,让智能新能源汽车生活触手可及。

  

同时,为满足用户个性化、差异化的需求,威马汽车还悉心提供包含Clean Space森林级整车空气净化、WM剧院式环绕音响 (8扬声器)、Hands Free感应式电动开启尾门等多项配置在内的优选升级包,以及热管理2.0系统,带来更舒适便捷的拥车体验。

  

套餐内充电费全免 开的越多,省的越多

选好心仪的车型配置之后,怎样才能实现电动出行无忧?参与“威马直购”新零售模式的用户,只需像选择“手机流量套餐”一样挑选包含动力电池使用权益与公共充电服务的“行驶月费套餐”,便能开启舒心惬意的出行体验。用户可根据月度行驶里程,随需选择0-1500公里、1501公里-不限里程两档行驶月费套餐,月费低至1,599元,1,999元封顶,开的越多,省的越多。

  

在用户高频使用的公共充电服务方面,威马汽车·即客行携手国家电网、特来电、星充电等12家主流运营商,接入超20万根公共充电桩,覆盖全国约43%的公共充电桩。值得一提的是,长途出行时,国家电网“十纵十横两环”的高速快充网络,能够提供便捷的大功率直流快充服务,进一步拓展用户的出行半径,真正实现从“城内出行畅行无阻”向“城际出行无忧”的跨越。此外,用户在享受便捷、高效充电服务的同时,无需再精打细算,在公共充电的“快捷性”、“便捷性”与“经济性”之间做艰难取舍,使用威马汽车·即客行App接入的优质公共充电桩无需支付额外费用。

  

在保养成本方面,纯电动汽车与传统燃油车相比具有压倒性优势,保养周期更长、常规保养项目更少。据测算,行驶10万公里,纯电动汽车使用成本比同级别燃油车可节省至少5万元,进一步凸显电动出行的经济性优势。

同时,“威马直购”新零售模式还赋予用户充分的自主选择权。二年合同到期后,用户可自由选择以更优惠的价格续约、买断动力电池、或由威马汽车官方回购裸车。车辆持有六年后,用户仅需支付1元,便可完整地拥有车辆的所有权。

  

官方背书 60%高保值率

据2018年《中国汽车保值率报告》显示,主流新能源汽车3年平均保值率仅为32.3%,普遍低于同级别燃油车。缺少检测标准、电池技术迭代加快、质保周期不足等因素,导致新能源二手车供需市场低迷,用户权益未得到充分保障。

  

作为国内第一家发布官方直营二手车品牌的新能源车企、第一家建立官方二手车检测体系的新能源车企、第一家开创二手车新零售模式的新能源车企,威马汽车构建了再营销生态体系,完善了生产、销售、使用、置换的汽车生态闭环,从源头上提升产品的保值率,保障二级市场价值。用户通过“威马直购”模式购车,将拥有裸车两年最高6折的官方保值回购权益,享受媲美同级燃油车的保值率。

  

作为业内首个“硬件+服务”的新零售模式,“威马直购”为用户在购车、使用、置换、保值等方面提供全方位的价值保障

“威马直购”新零售模式的正式上线,吹响了威马汽车覆盖更广阔的乘用车市场,与传统燃油车展开正面竞争的号角。依托强大的体系能力,威马汽车基于用户痛点及行业难点,率先开创新零售服务生态,释放新能源汽车消费潜力,促进上下游产业链、价值链的融合式发展,引领行业发展趋势。 未来,威马汽车将继续以产品、服务升级推动“用户价值实现”,让每个中国人、每个中国家庭都拥有属于自己的智能新能源汽车生活,并为其带来美好的出行体验。(编辑:丁晓芳)

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×