凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文
2017广州车展

陕西向公安派出所配发执法执勤车800辆

2020-02-28 13:25:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰網汽车讯 2月27日,省公安厅举行集中配发仪式,向全省基层派出所集中配发执法执勤车辆800台。据了解,未来两年,我省还将分批配发执法执勤车辆共计800台,旨在以实打实的举措提升基层派出所建设水平和执法能力。

  

据省公安厅有关负责人介绍,针对当前全省基层公安机关执法执勤用车配备薄弱的实际,省公安厅争取资金1.6亿,分3批购置1600台执法执勤车辆,为全省所有派出所各配发1台。根据基层执法需求,此次配发的执法执勤车辆类型包括轿车、越野车和面包车三种,均为国产品牌。

  

此次向基层派出所配发执法执勤车辆,是省公安厅加强新时代公安派出所工作、解决基层派出所车辆保障不力等问题的实际举措之一。省公安厅力争通过3年努力,不断加大公安派出所建设力度,使全省公安派出所警务运行机制更加科学合理,“枫桥式公安派出所”创建活动更加广泛深入,社会治安大局更加安全稳定,警民关系更加紧密和谐,基本实现公安派出所警务智能化、执法规范化、保障标准化、队伍正规化。

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×