凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文

启辰星预售11-15万元 西安现车已到店

2020-04-10 21:58:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

4月10日,一大早。随着一辆明车型的到来,打破了东风启辰远方通达专营店的宁静。启辰星预展车顺利抵达西安,来到了专营店内。得知消息后,我们怀着激动的心情,第一时间前往一探究竟,一睹新车风采。

\

入眼星辰璀璨,混美学淋漓尽致

当启辰星出现在眼前的瞬间,深空宝石蓝的光芒就印入眼帘。在星空专区的氛围烘托下,启辰星被点缀得闪亮耀眼。轮廓层次分明,众多线条带来的时尚感爆棚。在与启辰星对视的瞬间,就能领略到它霸气十足的气场。

\

点燃发动机,随着引擎的轰鸣,光芒沿着双子星LED大灯的线条轮廓逐渐点亮。配合V-Galaxy星空家族式前脸,给人以宇宙星空般的深邃感,迸发出无限想象。

\

辗转侧身,饱满的张力型面,搭配贯穿的车型线条,正如启辰星的名字一样,仿佛数颗流量划过,留下优美时尚的侧身质感。

\

尾部独特的V-Motif高位刹车灯,贯穿式尾灯上下布局,遥相呼应。尾部整体饱满且富有力量。

最值得注意的,就是启辰星配备的19英寸双色大轮毂。相比众多同级别车,实属罕见。给人的第一印象就是“高”,底盘的通透性能自然极佳,驾驶视野良好。同时,19英寸双色大轮毂也能为驾驶员和乘客提供更加安全的保障。

\

后备箱空间让人满意,整理平整,少有凸起占位。能容纳更多行李物品。

外有颜值,内有格调,里外呼应,品智可见

\

拉开车门,印入眼帘的是简约而不简单的内饰构造。该款预展车为白色调为主的色系风格,给人的第一感觉就是清爽。宇宙深空中的宁静感,通过简约的内饰设计被释放出来。

\

座椅采用了钻石绗缝真皮包覆设计,坐上去后包围感良好,柔软适中。

\

搭配智能触控真皮方向盘,将智能化与品质化融为一体,在保证驾驶手感的同时,兼备众多便利的智能功能。

\

15.6英寸全面屏智能中控,所有操控通过触控形式完成,简单便捷,智能感十足。

\

液晶仪表盘设计色调层次分明,简单明了,时尚感十足。

\

后排出风口,同样采用触控方式,功能化,操作性,体验感都十分让人惊讶满意。

 

\

无论是外观设计,尺寸空间,还是内饰配置,启辰星都足以让人惊艳。目前我们还无法得知更多车型卖点,也吊足了我们的胃口。更多车型亮点,相信也将随着启辰星的上市随之公布。

今天,首次近距离欣赏到启辰星的容颜,给我们留下的深刻的印象。更多跨时代的设计,必定也将陆续展示给给位粉丝,就让我们拭目以待吧。

想近距离欣赏,体验启辰星的小伙伴们,可以前往东风启辰经销商一探究竟。(编辑:丁晓芳)

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×