凤凰卫视
凤凰网汽车> 西安> 新闻>正文

五一嗨翻天捷途厂家西咸专供50台特价车

2020-04-30 17:02:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:丁晓芳

  JETOUR捷途作为奇瑞控股旗下新的产品序列,更加注重旅行+的产品理念,以高颜值、大空间、更智能、好品质为产品研发初衷,为拒绝平庸、拼搏进取的年轻一族制造彰显个性、精致适用的生活好伴侣,在大家庭出行旅游上为更多消费人群提供最合理的解决方案。自2018年首款车型捷途X70上市以来,奇瑞控股捷途便以追赶者的姿态不断加速,短短18月便实现了第20万辆下线,创造了业内奇迹。面对受疫情影响下更为激烈的市场,捷途并没有放慢步伐,继3月上市了“超值大SUV”X70M后,又迅速于推出X70Coupe,在实现新锐品牌的同时,开拓了更为年轻的市场,此外,定制化的融入也进一步拓宽了服务的需求。

  

  2年的陪伴,2年的相互信任,捷途汽车始终以用户需求为中心,在“最理解客户的需求、最愉悦客户的体验、最贴近客户的营销”的理念指导下,为用户提供超越期待的产品体验。

  

  感恩是一种态度。为了感谢一直以来客户的支持与厚爱,5月3日捷途抢购会震撼开启,届时,西安、咸阳5店联动,同一时刻,不同地点,同频发声,以最真挚的诚意,感谢您对捷途品牌始终如一的支持与喜爱。抢购会活动期间将会有1+1台半价车,50台特价车等着您。订车意向客户将获得以下十重壕礼相送,快来赢取专属于您的惊喜大礼!

 

  1)【门票抢购礼】交69购活动门票得价值329元空调塔扇(数量有限)

  2)【无忧订车礼】交购车定金,购车送5000元油卡;

  3)【专供限定礼】购活动专供车型赠送5000元购车基金;

  4)【新车品鉴礼】国民好车X70M5.99万起售;

  5)【半价秒杀礼】9.9元官网下订可参与1台半价车秒杀抽奖;

  6)【直播互动礼】观看直播可参与5轮直播互动幸运抽奖(实弹射击体验券、四人火锅套餐、本土品牌黄酒,生鲜超市购物卡);

  7)【订车抽奖礼】活动期间订车客户可参与3轮直播抽奖(超万元现金大奖、品牌洗衣机、

  品牌恒温饮水机);

  8)【安心质保礼】整车10年/20万公里、发动机10年/100万公里质保、终身免费保养;

  9)【终极特惠礼】截止5月3日16点前活动期间下订客户达到100台,再抽取1台半价车(最新产品X70M);

  10)【感恩保客礼】捷途老客户推荐购车,至高可享4000元感恩奖励。

  5月3日捷途抢购会,西咸5店联动,期待与您一同感受捷途汽车的极致魅力!

西安推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×