凤凰卫视
凤凰网汽车> 湘潭> 新闻>正文
2017广州车展

长城汽车-H7

超低价好车团购

专注安全的大7座SUV 红标哈弗H7L体验篇

2017-12-26 09:22:24
分享到:
来源:经销商供稿 作者:

第一眼见到红标哈弗H7L,与主打“气质”的蓝标H7不同,红标哈弗H7L的设计风格更显稳重大气,在外观造型上,前脸采用横向宽体设计,四边形大嘴中网,很有视觉冲击力。

作为大七座SUV,红标哈弗H7L拥有4910mm*1925mm*1785mm的超大车身尺寸,“232”大7座布局使车内空间利用价值最大化,尾部的造型更为方正,为第三排的乘客提供更为宽敞的头部空间。

内饰方面延续了H7系列所用风格,无论在皮革,金属件的使用上,都非常有质感。

12.3寸全液晶仪表,如今非常流行的科技型配置,全景天窗、电动后尾门、infinite品牌音响、三区温空调、主动泊车辅助等诸多豪华配置,可见红标哈弗H7L在配置上面绝不含糊。

  

哈弗一向重视车辆安全,红标哈弗H7L在安全配置上也是十分上心,博世第九代ESP、牵引力控制(TCS)、胎压监测系统、全方位安全气囊等全部标配。

  

在驾驶过程中,红标哈弗H7L对底盘、减震等进行了精细调校,整车对颠簸路面有优秀的过滤能力,大大减轻了长途驾驶的疲劳感。

  

  

红标哈弗H7L,以其丰富的配置,出色的性能,不仅能够满足日常代步,更以超大的空间可充分满足家庭出行。

哈弗九华店 销售热线52766888

湘潭市九华经济示范区湘望路12号

哈弗双马店 销售热线 55852888

湘潭市双马工业园五桥北

湘潭推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
哈弗H7
哈弗H7
指导价:15.2-18.0万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
湘潭
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.2-18.0
中大型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

15.2-18.0
中大型车
2.0T
自动
获取最低价
×