凤凰卫视
凤凰汽车>新车>正文

梅赛德斯-AMG-A级 AMG

超低价好车团购

奔驰增Sport系列 推出C450 AMG Sport

2014年08月05日 07:39:37
来源:凤凰汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体Worldcarfans报道,奔驰公司将新增设AMG Sport系列车型。据悉,奔驰公司很快将发布全新C450 AMG Sport等运动型轿车。

目前奔驰公司的主要竞争对手宝马正不断扩大旗下M运动系列车型的数量,因此奔驰公司决定推出AMG Sport系列车型以应对宝马公司带来的威胁。全新奔驰AMG Sport系列车型将定位于AMG高性能运动版车型之下,该系列车型将拥有运动化的内外部设计,引擎性能得到升级。

全新奔驰AMG Sport系列车型将拥有更宽大的车身,奔驰公司旗下的A级、C级、E级、S级GLA系列、GLK系列、M系列车型均将拥有相应的AMG Sport版车型。奔驰公司即将发布的第一款AMG Sport车型为奔驰C450 AMG Sport车型,该车型将搭载3.0升双涡轮增压V6引擎,最大功率为367马力(274kW),并将亮相于巴黎车展。

编辑点评:奔驰公司除了专注于普通车型的发展外,对运动型轿车的发展也十分上心。奔驰公司推出全新AMG Sport系列车型,将有助于奔驰公司开拓低端运动轿车市场,有利于总体业绩的提升。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

相关阅读

奔驰A级 AMG
奔驰A级 AMG
指导价:45.38万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    45.38
    紧凑型车
    2.0T
    自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看