切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>正文

曝新款奥迪RS 4 Avant假想图 灯场又出新花样

2019年04月11日 10:29:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:挽晴

凤凰网汽车讯 虽然全新RS 4 Avant刚刚在3月底在国内完成上市,仅一款车型售价82.28万元,不过新车其实早已在2018年就在海外开始销售。因此在海外规划中,它已经到了年中改款的阶段,将主要针对外观进行升级。根据此前曝光的谍照,外媒绘制了一组新款奥迪RS 4 Avant的假想图,新车或将于2020年正式推出。

根据此前的谍照为基础,外媒绘制了一组假想图,可以看到,新车前后尾灯组有明显变化,尤其LED日行灯的多条纵置设计使其看上去变得更加妩媚。新车整体将延续海外版新款A4/S4的设计思路,取消了现款车型带有折角的头灯设计,6边形中网造型更加扁平,车尾除了灯组变化外,还在尾箱中间增加了一个长条镀铬装饰,强化运动的同时多了一分时尚感。

动力方面,新款奥迪RS 4 Avant或将延续现款车型的配置,搭载2.9升双涡轮增压V6发动机,最大功率450马力,峰值扭矩600牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱和quattro四驱系统。(编译/挽晴;编辑/张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐