切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>新能源>正文

新车发布|特斯拉发布ModelSP100D续航613公里

2016年08月24日 00:00:00
分享到:

  

导读

8月24日,特斯拉发布了Model S P100D车型,Model S P100D将采用100Kwh电池组,其续航里程可达613公里----Model S P100D被业界称为有史以来第一款续航里程超过300英里、当今单次充电行驶里程最长的纯电动汽车。

  Model S P90D曾凭借3秒的0到时速100公里的加速性能,被业界认为是陆地最快纯电动轿跑车型。今天,Model S P100D再次刷新了这一成绩--在狂暴模式下,Model S P100D的0到时速100公里的加速时间可达2.7秒。这被业界认为是迄今量产车型加速性能的最快数据。

  Model X P100D车型将同样配备100Kwh电池组。在狂暴模式下,Model X P100D从0加速到时速100公里可达3.1秒,继续保持其全球加速排名第一的SUV车型地位。Model X P100D单次充电的行驶里程则高达542公里。

  预定了“狂暴模式”、且尚未排产的Model S P90D、Model X P90D车主,可选以10000美元(美国升级价格),将90Kwh电池组升级为100Kwh电池组。

  特斯拉发布100Kwh电池组,Model S P100D成为有史以来第一款续航里程超过300英里的纯电动车型。

  Model S P100D在狂暴模式下,0-100公里加速可达2.7秒,续航里程可达613公里。

  Model X P100D在狂暴模式下,0-100公里加速可达3.1秒,续航里程可达524公里。

来源:新能源汽车网

小伙伴们还在读

EH400纯电动汽车:北汽第100万辆自主品牌正式下线

汉能全太阳能动力汽车从实验室到马路还有多远?

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐