切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>新能源>正文

奔驰纯电动概念卡车发布这很“大奔”

2016年09月22日 00:00:00
分享到:
来源:电动生活网

近日奔驰发布了一款纯电动短途物流概念车“Urban eTruck”,此款概念车的续航里程为124英里(约200公里)。

概念车的外观设计的简洁干净,并采用了全新的概念设计“摄像头外后视镜”,前后尾灯全部采用LED光源,高端、大气的整体设计不禁让人大呼“这很奔驰”。

概念车的内饰同样充满了未来科技感,传统的仪表盘改为了12.3英寸的全液晶显示。另外,车内还带有一个独立的平板电脑为驾驶员导航。还有一点,驾驶员可以通过车内的移动智能设备简单明了的直接调取车辆各种信息。

动力方面,这款概念车将搭载两台电动机,最大功率可能为250kW,最大扭矩为1000N·m。电池方面,它搭载了一款容量为212度的巨大电池组,满电的续航里程将达到200公里。据悉,奔驰计划在未来的几年内将这款纯电物流卡车投放市场。

电动生活APP下载传送门:

电动生活网 电动让生活更美好! ▼长按二维码→识别图中二维码→关注
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐