切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>新能源>正文

续航322Km,或2020年推出,宝马i5专利图曝光

2016年10月09日 00:00:00
分享到:
来源:电驹

电驹专门为新能源车主解决疑难杂症,登陆电驹网www.autodianju.com获取更多信息

本文来源“凤凰汽车”

宝马i是宝马汽车的子品牌,主要代表着新能源汽车和新的移动解决方案,目前有i3和i8两款车型,相比大家都有所了解。介于两者之间,宝马还将推出一款i5,新车有点跨界的味道,目标车型特斯拉Model 3。

从近日曝光的专利图看,拥有悬浮式车顶和对开式车门,非常个性。专利图已经将宝马i5的车身造型完全展示给我们,车头灯位置是宝马标志性的造型,但车顶及车尾线条非常独特,而且前后门把手意味着它采用对开式车门。此前曾有宝马高层表示,i5是i3的拉长加大版,现在看来变化还是很大的。

根据此前信息,宝马i5将有纯电动和插电式混动两种动力,纯电动版最大功率167马力(125千瓦),峰值扭矩输出为250牛.米,插电混动版采用89马力(66千瓦)的三缸汽油发动机辅助。纯电动版的续航里程有望达到322公里,插电混动版更长一些。据悉宝马i5最快将于2020年推出,我们拭目以待。

如果您想咨询电动汽车的技术、价格等问题,或在电驹电动汽车超市订车,可咨询:

电驹超市销售经理,李云天,微信:15011373635,手机:15011373635

电驹超市销售经理,张 亮,微信:18611404362,手机:18611404362

电驹超市销售经理,蔡振龙,微信:13716974489,手机:13716974489

长按关注我们,不定期粉丝福利哦 投稿及商务合作:malianhua98@163.com 电驹哥微信: 2160830261 关于我们 “电驹”是中国青年报汽车周刊原资深记者马连华发起,一群汽车记者、工程师、新能源车粉丝共同打造的新能源车公众号,有多位新能源车专家担任顾问。 专注新能源车产品解析、充电策略、圈子交流、行业咨询、政策解读等,为消费者、投资者、车企及相关业务方提供专业及时的信息服务。 入驻平台
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐