切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>新能源>正文

2016年终产业盛宴即将开幕!常州展交通攻略记得看!

2016年12月12日 00:00:00
分享到:

关注“电动车观察员”微信号(cev439014078),你每天上午7都会收到电动车行业权威资讯、市场情报和营销战术!想要进步,长期关注!

2016年马上就要走到尾声,为了迎接想要观展的经销商到达展会现场,主办方金奥传媒早在一个月前就开始派遣预约组到各地开展登门拜访,据说现在已经有过万名经销商打算观展或者还在纠结当中。

小编在这里提醒下大家,已经确定好乘大巴车来常州观展的经销商请按照预约人员指定的时间地点准备乘车,千万不要睡过头耽误了大家的时间哦~

另外,不在大巴车区域内的经销商也请确认好您的机票车票火车票,收拾好行李准备出发吧!

攻略篇

下面小编给大家准备了贴心的常州观展攻略,来了别迷路哦!

A点即常州奥体中心展馆

↓↓↓ 各交通枢纽到常州奥体展馆路线 ↓↓↓

常州北站:距离展馆8.4公里

从常州北高铁站打车到展馆全程非高峰期行驶大约需要20分钟,打车费用28元左右。

常州站:距离展馆4公里

从常州火车站打车到展馆全程非高峰期行驶大约需要10分钟,打车费用15元左右。

常州客运中心站:距离展馆4.5公里

常州客运中心站离常州站很近,打车到展馆全程非高峰期行驶大约需要12分钟,打车费用16元左右。

常州奔牛机场:距离展馆23公里

常州奔牛机场到展馆的距离偏远一些,从机场打车到展馆全程非高峰期大约需要34分钟,打车费用80元左右。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐