切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>新能源>正文

知情人士爆料:2017年绿骐电动车将在三个方面有新变化!

2017年01月10日 00:00:00
分享到:

关注“电动车观察员”微信号(cev439014078),你每天上午7都会收到电动车行业权威资讯、市场情报和营销战术!想要进步,长期关注!

岁月碾转成歌,时光流逝如花,回顾2016年,绿骐电动车用自己的努力诠释了在这一年里连势上扬的可喜业绩。展望2017年,面对行业新形势、新环境的变化,绿骐电动车将有何种对策呢?近日,据行业知情人士爆料:绿骐电动车将在三个方面有着新变化

变化一:品牌LOGO新升级;

此次绿骐电动车新升级的品牌logo为一匹千里马头像,顾名思义,千里马是指能奔善跑的骏马。绿骐电动车作为中国电动车行业的新锐,至始至终,始终集百家之长,扬自身之优势,以创新、卓越、优质的品牌元素进入市场。绿骐电动车在继承过往的辉煌荣耀,不断调整自身结构,势必在2017年如千里马品牌logo般,一路驰骋奔腾。

变化二、产品品质新升级;

面对行业环境的颓势和竞争对手的冲击,绿骐电动车始终坚信:只有耐用的产品才是最好的,只有耐用的产品才能为市场所认可。产品质量层面,绿骐电动车与行业顶级配套企业达成战略合作关系,选取优质零部件,真正做到产品高性价比。产品检测层面,绿骐电动车引进先进的检测设备,从原材料的入库在最终的产品问世,都建立了严格的科学的体系,确保每一款的质量与品质,都能达到最优。

变化三:革新技术新升级;

改变是为了寻找新的突破,21世纪的核心竞争力就是科技,只有科技的进步才能推动产品的创新。绿骐电动车承接现有的技术,加以改革创新,其拥有的智能感应防盗电机锁、智能遥控防盗电机锁、油电混合动力等等,均获得一致好评。2017年自行开发的盾甲电机保护系统,将大大减少电机的使用故障,大幅度提升电机的寿命。

立足于今日,绿骐电动车擦亮眼睛,走过逝去的岁月。心怀感恩,点燃新的希望,放飞新的梦想。2017年,又一个新起点、一轮新朝阳,绿骐电动车将与广大经销商携手同行,勾勒未来美好蓝图。

经销商加盟热线:

0576-82888858 8288886882888898

18906865222 王先生

18906865333 张先生

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐