切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>新能源>正文

春节假期逛街游玩好去处 带充电桩的商场

2017年01月27日 00:00:00
分享到:
来源:电动生活网

马上就是春节假期了,很多纯电动车的车主估计又要开始纠结要不要出去玩的事了。由于受限于自家的爱车续航里程有限,冬季续航里程有损失等问题的困扰,所以开车自驾游这事儿,成了不少纯电动车车主一个在近处却实现不了的“梦想”。不过这也没关系,在市内咱么一样能够玩的嗨。今天我就为大家来推荐几个市内配有充电桩的商场,让纯电动车的车主们在假期里也能随心玩。

华贸购物中心

华贸购物中心附近的充电桩品牌很多,数量也不少。涵盖了普天、小易、依威能源等,在这附近购物的的可选性也很多,所以是个值得推荐的地方。

牡丹园翠微百货

翠微百货附近是国电充电桩比较多的地方,快充慢充在这附近都可以找到。这里的另外一个好处就是来往车辆相对少一些,堵车时间段会稍微好走一些,不过这事有时候是看运气的。

五棵松卓展购物中心

很多来过卓展购物中心的人表示卖的东西高大上,环境也高大上。人很少,适合走走看看,卖的东西都是一些比较贵的国际品牌。这里分布着国电的快充电桩和慢充电桩,所以应这些特点想不想来随你心意咯。

西红门宜家家居

西红门宜家家居的地下停车场内设有很多的小易充电电桩,这里的家具城整体面积也比较大。家具的种类和风格非常多样化,仅靠宜家边上的还有一个占地面积不小的商场,来着逛街的可选性还是挺多的。

好了,京城东南西北四个方向值得推荐的几处方便充电的商场就是这样了,感兴趣的朋友不妨去逛一逛。如果你希望使用全北京找充电桩最准确的手机APP,就请扫二维码下载“电动生活”,选择电桩,然后你偷着乐去吧。

电动生活网

电动让生活更美好!

▼长按二维码→识别图中二维码→关注

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐