切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>新能源>正文

电动车行业,到底什么样的产品才能让客户疯狂购买?

2017年02月18日 00:00:00
分享到:

关注“电动车观察员微信号cev439014078),你每天7都会收到电动车行业权威资讯、市场情报和营销战术!想要进步,长期关注!

选择一个赚钱的电动车品牌,产品本身的技术和卖点是关键。可人电动车在千人众筹大会上高喊“破冰之旅,你我同行",如何在技术上取得突破是可人想要实现“破冰”的首要课题。为此,可人耗费巨资成立了技术研发中心,一年来技术团队攻城拔寨,硕果累累。

芯锁防盗再升级

多重防护 不怕丢

5月,可人在芯锁防盗技术上取得新的突破,让电动车彻底锁死,360°无死角。

强劲动力 跑得远

8月,VST动力研发成功,可人电动车做到了在电池和力量保持不变的基础上,增加30%的行驶里程,刷新了人们对电动车行驶里程的认知。

安心骑行 保无忧

10月,可人看家狗技术问世,实现了行业突破,让电动车不但自己能防盗,还能帮忙看家。

智能科技 很人性

12月,云智能技术再次突破,实现远距离控制。从此不论多远,爱车都能了如指掌

短短一年时间,可人电动车凭借不断突破,一路向前。我们有理由相信,拥有强大创新精神的可人品牌在新的一年里还会给行业带来更多的惊喜,让客户疯狂购买,让客户赚更多的钱。

可人第二届千人众筹大会

2月28日,我们等你。

戳“阅读原文”,报名参加可人千人众筹大会

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐