东风悦达起亚自主车型将基于赛拉图平台

2012年07月05日 10:10
来源:京华时报 作者:冷宇

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

东风悦达起亚自主品牌典悦曝光后,新车基于赛拉图平台的消息也再次得到官方确认。上周,在东风悦达起亚第三工厂奠基仪式上,东风悦达起亚副总经理林钟宪表示,赛拉图可能会作为自主品牌量产。总经理苏南永则确认,首款自主品牌概念车将亮相明年上海车展

林钟宪在接受采访时称,虽然赛拉图近两年转向低端市场,但暂时未有停产计划,今后将以三、四线城市为主进行销售,同时兼顾出租用车及团购等市场,另外还有可能转为自主品牌车型量产。

本月初,东风悦达起亚合资自主品牌车型的路试车辆被媒体曝光,看上去与赛拉图如出一辙,车尾标识则改为典悦N30。

有消息称,典悦N30换装了新的电动机,作为电动车未来推出。此外,由于北京现代已经推出了合资自主品牌首望,同样作为电动车,首望或与典悦N30一样,使用这台电动机,最高车速可达到110公里/小时。

更多精彩内容阅读登录京华网(www.jinghua.cn) 

[责任编辑:surq] 标签:东风悦达起亚 自主品牌 赛拉图 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  [查看跟帖]我要跟帖 0人参与  0条评论
 
用户名 密码 自动登录    注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
 同步到微博
     
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯