切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

现代劳资双方第22次谈判失败 补偿奖金

2013年09月04日 11:05:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:倪戌冰

凤凰汽车讯 韩国媒体3日报道,现代汽车劳资双方在韩国蔚山工厂关于工资待遇进行了第22次谈判,但此次谈判依然失败。

当天,公司表示,可以给予每人7000韩(折合人民币约39元)的奖金,实行每周两班制一般可给予100%的奖金。

而工会又另外提出了部分要求,要求住房援助金额提高至20亿韩元(折合人民币约1114万元),贷款限额提高至2500万韩元(折合人民币约13.93万元),结婚援助金额提高至10亿韩元(折合人民币约577万元)等。

公司方面表示,无法满足工会提出的要求,拒绝了工会的提案。

现代汽车工会在劳资双方进行薪金协商的过程中,共进行了7次罢工。据悉,3日,双方将进行第23次谈判,尽力达成一致意见。

现代汽车受此次罢工影响,延误生产汽车38917辆,损失金额达到7957亿韩元(折合人民币约44.32亿元)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐