北京

斯柯达野帝年底上市 入门版搭1.4T+5MT

2013年09月04日 07:00 来源:网通社 0人参与 0条评论

斯柯达野帝年底上市 入门版搭1.4T+5MT

在今年成都车展期间,上海大众斯柯达旗下首款SUV车型国产Yeti正式亮相,并且上海大众汽车销售公司总经理贾鸣镝先生公布了其中文名为“野帝”,而这也显示着该车离上市日期又近了一步。近日,网通社从国家环境保护部了解到:国产Yeti将搭载1.4T引擎,匹配5档手动变速箱。此外,网通社还走访了多家上海大众斯柯达4S店后得知:新车将在今年年内正式上市,并且售价将有望下调。

斯柯达国产Yeti将于年底上市

斯柯达野帝年底上市 入门版搭1.4T+5MT

此前贾鸣镝还指出:“目前整个行业预测在2016年A0级SUV占SUV市场的5%的份额,A级SUV占到75%,B级SUV占到15%,再剩下的市场是由C级SUV占据。”野帝的出现将抢占这一庞大的A级SUV市场。

斯柯达野帝年底上市 入门版搭1.4T+5MT

上海大众斯柯达品牌旗下拥有多款车型,如速派、明锐晶锐等,全部都是轿车。作为国产SUV的野帝,对与上海大众有着特殊的意义,斯柯达品牌的产品线不再只有单一的轿车。从公布的信息来看,国产斯柯达野帝搭载的是传统的1.4T汽油引擎,该款发动机的型号为CSS,由上海大众动力总成有限公司生产,匹配的是5速手动变速箱,并且国产斯柯达野帝为国Ⅳ排放标准。

功率接近进口版

斯柯达野帝年底上市 入门版搭1.4T+5MT

斯柯达野帝年底上市 入门版搭1.4T+5MT

国产野帝入门版将搭载1.4T引擎,其最大功率为96kW,最大扭矩为220Nm,显然这一数据接近的1.8T进口版,进口版发动机最大功率为112kW,最大扭矩为250Nm,匹配的是6速DSG变速器。野帝的长/宽/高分别为4275mm/1793mm/1682mm,轴距是2638mm,而进口Yeti的车身尺寸分别为4223mm/1793mm/1691mm,轴距为2578mm,这一变化显示了国产野帝将会有更大的内部空间,符合国内消费者对大空间的需求。(网通社 2013年9月4日 北京报道)

相关文章阅读:

《国产斯柯达Yeti定名“野帝” 轴距加长》

http://auto.news18a.com/news/storys_33734.html

《斯柯达国产SUV轴距超CR-V 售价降10万元》

http://auto.news18a.com/news/storys_33584.html

《斯柯达研发7座中型SUV 竞争现代新胜达

http://auto.news18a.com/news/storys_33279.html

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯