切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

欧蓝德优惠超3万 两驱导航版19.98万元

2013年11月28日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:陈亮

眼见年关将近,众多汽车厂家为完成预期销量目标,均通过各种不同方式推出打折促销活动,对此三菱也不例外。此前三菱汽车销售(中国)有限公司总经理长泽裕之先生表示:欧蓝德是代表进口三菱最新造车工艺和水平的经典之作,传承进口三菱越野基因的同时,更将品质和实用性提升到一个全新的台阶。近日网通社走访了北京地区多家三菱经销商了解到:2013款欧蓝德降价幅度达到3.48万,其中2.0L两驱运动导航版5座售价更是跌破20万元,仅售19.98万元。

2013款欧蓝德共有五款车型,分别是2.0L两驱运动导航版5座,2.0L四驱都市导航版5座,2.4L四驱豪华导航版5座,2.4L四驱豪华导航版7座,2.4L四驱精英GT版7座,厂商指导价区间为22.98-34.48万元,此次2013款欧蓝德最低优惠3万元的幅度充分提升了该车的性价比,其中2.0L两驱运动导航版5座仅售19.98万元,进一步拉低了其与消费者的距离。

作为一款全能型都市SUV,2013款欧蓝德的外观采用的是全新造型,该车设计灵感来源于PX-MIEV II概念车,其前脸相比上一代鲨鱼嘴造型要低调许多,镀铬的门把手融入无钥匙进入系统,绝对够得上当下流行的“低调且有内涵”;该车内饰方面采用的是超越同级的7英寸TFT触摸显示屏,支持DVD、CD、USB、Bluetooth等外接接口,多功能按键可实现操作中控台的影音娱乐以及导航系统,以及全新3D城市街区地图及iPhone/iPad/iPod对接,真皮方向盘,高配车型还匹配换挡拨片,这让驾驶者具有十分舒适的驾驶感受。

2013款欧蓝德动力上配有两款发动机,分别为采用SMART MIVEC技术的2.0L 和2.4L发动机,最大功率分别为110/124kW,最大扭矩则分别为190/220Nm,匹配的是INVECS-III CVT无极变速器,2.4L四驱精英GT版采用的是三菱超级全轮驱动S-AWC控制系统。

相对于Jeep指南者斯巴鲁森林人来看,2013款欧蓝德此次优惠后,在性价比方面与竞争对手有了较大优势,该优势在其细分市场中的地位得到进一步巩固。此外2013款欧蓝德还将凭借其设计美学、环保性能、安全行车智能辅助系统、舒适的操控性、充裕的内部空间以及良好的内饰品质等特点在未来市场中的竞争力将会达到新的高度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐