切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

英菲尼迪Q50明年上市 推3款动力(多图)

2013年12月12日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:高峰

在今年英菲尼迪用全新的命名方式开始了崭新的篇章,对于消费者来说,这一崭新的篇章将由一台名为英菲尼迪Q50的车型所揭开。作为G系列的换代车型,Q50显然不想只是改改名称那么简单,它更想引起一次全新的变革和打一次漂亮的翻身仗。

所谓线控转向技术无非就是不用机械装置进行方向的操作,但是为了保险起见Q50仍然设计有这样的机械连接,但在一般情况还是有图中的3组ECU控制单负责车轮的转向,当出现失灵等问题后机械性才会顶替。

单就引擎而言,全新的Q50就已经有多款动力可供选择,并且对于特殊的中国市场,Q50显然要更加青睐2.0T车型的销量,同时迎合时下流行的混合动力趋势,Q50混动版也会引入到国内市场销售。

英菲尼迪G系轿车本来就拥有了不错的三围尺寸,在进行一定的加大无非对于运动的需求会有所影响,所以2850毫米的轴距对于运动和空间会是一个相对不错的平衡数字。未来将是更加年轻化的消费群体,Q50则非常了解时代的需求,这代车型充满着年轻活力的一面。

眼神往往体现出一个人的精神状态,Q50在这方面要明显比现款车型更具视觉杀伤力,深邃的眼神不怒自威,并且前后尾灯前后呼应,有着极强的视觉冲击力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐