切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

长安明年将推出4款新车型 涉及紧凑SUV

2013年12月24日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:陈丽琪

2013年1-10月长安乘用车共销售了30.43万辆新车,同比去年下降9.89%,加速旗下产品线更新与丰富将成为其主要发展方向。对此长安汽车股份有限公司总裁张宝林先生表示:我们坚持将每年销售收入的5%投入自主品牌研发领域,而在自主轿车发展初期,这一比例达到20%到30%。与此同时对于长安汽车未来的产品规划,网通社从长安汽车内部人士处获悉:长安将于2014年推出4款新车型,其中包括全新紧凑级SUV-CS75等。

长安CS75等4款新车型 2014年将推出

奔奔MINI作为长安自主品牌旗下定位在微型车市场的主要车型之一,全新车型的长/宽/高分别为3700mm/1650mm/1530mm,轴距2410mm,相较现款车型增加了65mm。动力方面,全新奔奔MINI将为消费者提供1.2L和1.4L两款自然吸气引擎。其中1.2L发动机最大功率72kW,最大扭矩119Nm,与目前该车型采用的1.0L发动机,在动力数值上分别提升了21kw和20Nm,此外排量更大1.4L引擎,将为全新奔奔MINI带来更为出色的动力表现。

长安将推CS75 搭1.8T/2.0L两款动力

长安全新CS75根据其车型定位于紧凑级SUV,并计划于2014年第一季度正式上市。长安CS75拥有定速巡航系统、刹车辅助系统、倒车雷达以及多功能方向盘等多项配置。动力方面,长安CS75将搭载1.8L两款动力系统,并匹配6速手动和6速手自一体变速箱。其中1.8T发动机的最大功率为130kW,最大扭矩230Nm。另一款2.0L发动机的最大功率为116kW,最大扭矩200Nm。

长安新一代悦翔明年推出 车身尺寸加长 

长安全新一代悦翔计划于2014年正式上市,新车的车身轴距相比现款将加长85mm,达到2600mm,已经达到了A级车的水平。配置方面,新一代悦翔也将进行全面升级,增加触摸式多媒体系统、无钥匙启动等多项配置。此外,其有望搭载一款全新涡轮增压引擎,动力性能将进一步提升,并匹配长安IMT五速机械式自动变速箱。(网通社 2013年12月24日 北京报道)

《长安两款新车-11月21日首发 新SUV领衔》

http://auto.news18a.com/news/storys_37518.html

《长安首款紧凑级SUV下月首发 轴距超途观

http://auto.news18a.com/news/storys_36516.html

《长安明年推7座商务MPV 搭载1.0T发动机》

http://auto.news18a.com/news/storys_36261.html

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐