切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

迈凯伦董事长兼集团CEO调整组织架构

2014年01月23日 11:39:55
分享到:
来源:盖世汽车 作者:Ryan

迈凯轮集团日前宣布,该集团董事长罗恩·丹尼斯(Ron Dennis)被再次任命为CEO,立即生效,同时他也将继续留任董事长一职。

1982年至2012年期间,迈凯轮集团CEO的职位一直由罗恩·丹尼斯担任,直到2012年由马丁·惠特马什(Martin Whitmarsh)接任,而罗恩·丹尼斯则于2013年被任命为集团董事长。

“集团股东们委托我为迈凯轮书写新的篇章,我将从提升公司在赛道内及赛道外的表现开始”,罗恩·丹尼斯表示:“今年2月份,我将清晰地制定一套新的集团策略,并构建一套能够实现这一策略的最佳组织架构。”

在1982至2009年期间,罗恩·丹尼斯曾以车队领队的身份带来迈凯轮车队取得辉煌战绩,包括7个制造商年度冠军及10个车手年度冠军。而在马丁·惠特马什的领导下,迈凯轮车队去年表现惨淡,成为1980年后首次无缘领奖台。

据悉,迈凯轮将于2月份公布车队新任领队的人选,罗恩·丹尼斯去年12月曾确认同梅赛德斯车队领队罗斯·布朗(Ross Brawn)有过接触,后者有可能成为马丁·惠特马什的继任人选。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐