切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

起亚全新速迈今日上市 预售价15-19万元

2014年02月24日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:陈亮

今年1月份,起亚汽车在华销量超过4万台,同比增长8.5%。基于销量的增长,起亚未来将在提升品牌形象方面加大力度,从而进一步开拓在华市场。起亚旗下轿跑车型-全新速迈此前已在广州车展期间亮相,针对这款起亚在华力推轿跑车型,起亚汽车(中国)总经理尹泽镐在接受媒体采访时曾表示:起亚将构筑高端品牌形象,在细分市场上,推出大家熟知的新速迈等车型。对此,网通社从起亚官方了解到:全新速迈于今日上市。同时,网通社走访进口起亚4S店获悉:全新速迈售价区间有望为15-18万

全新速迈今日上市

起亚全新速迈谍照在2013年3月份就已曝光,并在随后的纽约车展全球首发,该车发布后,起亚北美分部副总裁迈克尔•思布拉格曾做出评价:“速迈标志着起亚风格上面的转变,体现了一直以来我们致力于给予顾客成熟,漂亮并且富于驾驶乐趣的基调。”全新速迈在去年11月份的广州车展在华首次亮相,时隔不到三个月时间,新车将在今日正式上市。该车推出后,将为提升起亚提升品牌形象起到推动作用。

全新速迈采用家族前脸 外观重新设计 

起亚SHUMA基于KOUP概念跑车打造,在2009年确定其中文名称为“速迈”。全新速迈整体外观出自德国著名设计师彼得•希瑞尔团队之手,较老款而言,新车采用的是虎啸式家族前脸设计,并调整了上下层中网的大小比例,下格栅面积明显加大。其LED日间行车灯和尾灯也彰显出全新速迈作为轿跑应有的动感;倾斜度较高C柱为后排乘坐人员提供后座宽裕的头部空间。另外,全新速迈还配备了一键启动和无钥匙进入系统,多功能方向盘上带有换挡拨片。

全新速迈搭1.6T/2.0L引擎

全新速迈在动力方面有1.6T和2.0L两款发动机可供选择,其中1.6T-GDI涡轮增压引擎采用缸内直喷技术,最大功率为150kW,最大扭矩为265Nm,2.0L自然吸气式引擎也经过重新调校,与之匹配的是6速手自一体变速箱,而现款速迈搭载的2.0L引擎最大功率为114.7kW,最大扭矩为194Nm,从数据上来看全新速迈动力性有了大幅度的提升。(网通社 2014年2月24日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐