切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

兰博基尼今年在华增长或减弱 新老交替

2014年02月27日 09:30:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mia

凤凰汽车讯 日前,据德国媒体报道,兰博基尼中国区总经理Andrea Baldi预测今年在中国的市场增长将减弱。此外,新款车型Huracan在中国最快的提车时间推迟到了第四季度。

2015款 兰博基尼Huracan LP610-4

尽管2013年,豪华跑车在中国市场的需求量提升了15%,Baldi对今年的发展趋势并不持乐观态度。他预计兰博基尼今年在中国的销量仅会提高5%左右。但是,Baldi进一步表示,对市场增长的预期会根据行业发展而变化,所以有些专家预估达15%的增长还是有可能实现的,而他自己的预测是根据最低速率而来的。

兰博基尼在中国市场上的主要竞争对手有法拉利、阿斯顿•马丁、宾利迈凯轮以及保时捷奔驰奥迪的部分车型。

据兰博基尼的统计,去年中国共售出1925辆豪华跑车,比前一年增加了14.6%,其中,兰博基尼的销售量为205辆。但在2012年,兰博基尼共交付了234辆。Andrea Baldi认为,销量的下滑主是新旧车型即将更替而产生的暂时现象。今年,新的兰博基尼Huracan将取代Gallardo上市,相信这将再次推动其销量的提升。据悉,中国消费者最快有望在第四季度提车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐