切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

长安全新奔奔25日上市 新/老款同堂销售

2014年03月12日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:高峰

长安汽车在2013广州车展上发布了旗下全新奔奔,其整合长安日本、重庆两地设计中心的研发资源所推出的车型。长安全新奔奔拥有了超高的配置,如全景天窗、旋钮换挡和超大尺寸触摸屏等多项配置,这些配置在同级别车型中是很少有配备的,进一步奠定了长安在自主轿车领域的研发水平,近日网通社从长安轿车官方获悉,全新奔奔将在本月25日正式上市,并且与现款的奔奔MINI同售,满足不同人群的消费需求。

新奔奔造型上最大的亮点配备了整体式全景天窗,该天窗设计通透巧妙,整个天窗面积达到1.43m²。并且自动挡车型的换代方式也进行了很大创新,使用了类似“捷豹”的旋钮方式,不仅能够节省空间并且还能够提升科技感。

动力方面,全新奔奔搭载的是长安新一代BLUECORE 1.4L VVT发动机,最大功率74kW,峰值扭矩135Nm。其将推出搭配5速手动和5速IMT序列变速器两种选择,同时IMT序列变速器还为消费者提供了换挡拨片功能,这也同级别车型中绝无仅有的,这样的搭配为消费者提供更多选择。

根据长安轿车所透露全新奔奔的预售价为4~6万,说明该车定位会高于现款的奔奔MINI车型,同时长安汽车副总裁龚兵也表示:“新车与奔奔MINI形成一高一低的细分市场强势组合,综合实力比肩合资品牌。”

在同样的价格区间内,全新奔奔出色的外形设计和超高的配置,完全有能力去和合资品牌车型进行竞争,这一领域内雪佛兰赛欧便是其最大的竞争对手,但是在配置以及外观上却不及长安全新奔奔,而未来即将上市后,新车价格公布,有望成功对合资品牌多款车型造成冲击从而使长安汽车2014年销量上升。 (网通社 2014年3月12日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐