切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

全新哈弗H5谍照-曝光 轴距加长/4月发布

2014年03月12日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:梁一平

哈弗长城的单一系列独立为专属品牌后,已规划在两年内将陆续推出H2至H9等车型,从而完善品牌的产品阵容。现阶段哈弗品牌已推出H5、H6以及H8三款车型。日前,长城内部人士向网通社透露:年内哈弗将推出多款SUV,其中在售的H5会推出换代车型,并于即将在4月开幕的北京车展上正式发布。同时网通社也获得了这款全新一代哈弗H5的路试谍照,值得一提的是新车轴距相比现款车型进行了加长,这也将使车内空间更加充裕。

据了解,全新一代哈弗H5的车型定位从硬派SUV转型为城市时尚SUV,不再采用非承载车身和后整体桥式悬挂,取而代之的是承载式车身和后双横臂式独立悬挂。在车身尺寸方面,换代哈弗H5也进行了调整,长宽高分别为4525·1835·1680mm,轴距为2720mm。相比现款车型而言宽度和轴距有多所拓展,这将有效提升车内人员的乘坐空间。

相比现款车型,全新哈弗H5在外观造型上进行了大刀阔斧的改动。采用全新家族式的六边形进气格栅,前灯组也采用时下流行的飞翼式造型,加之LED日间行车灯的融入,令整车在大气之余,同样不失科技感。

在车内配置上,虽然是一台换代H5的试装车,但是我们仍能看出该车拥有很高的配置。如真皮三幅式运动方向盘配有多功能按键、7英寸可触式液晶屏、双区自动恒温空调、真皮座椅、6速手动变速箱等,这些配置在这款紧凑SUV车型将具有绝对的竞争力。

全新一代哈弗H5的动力系统也将进行全面升级,有望提供三款发动机分别是2.0L、2.0T以及2.0D(柴油发动机),与之匹配的变速箱有6MT、6AT。另据长城内部人士透露,DCT双离合及9AT也在规划中。

由于全新一代哈弗H5的车型定位有所改变,待这该车上市后,将不再与硬派越野车竞争,转而形成与奇瑞瑞虎5吉利GX7等车型对标,以抢占国内热销的城市SUV细分市场。同时在哈弗品牌紧凑SUV的产品进行重新布局,进一步提升品牌的影响力。(网通社 2014年3月12日 成都报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐