切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

法拉利全新入门级跑车 下月20日国内首发

2014年03月26日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:王浩

法拉利旗下入门级跑车California在今年将迎来全新车型,新车已在3月举办的日内瓦车展上正式亮相,该车首次采用由马拉内罗公司提供的新型V8涡轮增压引擎。近日法拉利大中华区传媒经理 郭静苡女士向网通社表示:California T车型将在今年的北京车展亮相,并且在6月份还将举办与媒体的见面会。

法拉利California T下月20日国内首发

早在去年10月份,海外报道曾出现California T车型的申报图,而在几年开幕的日内瓦车展前夕California T跑车官图则出现在世人面前。随着新车离中国消费者一步步临近,近日法拉利大中华区内部人士则表示:中国消费者可在4月20日(媒体日)举办的北京车展上与California T零距离接触。这也意味着新车将很快引入国内销售。

新车搭载3.8T增压引擎 售价有望下调

法拉利全新California T车型搭载了3.8T涡轮增压引擎,相比现款California所搭载的4.3L自然吸气引擎动力上有着大幅提升,其最大功率达到了412kw,最大扭矩为755N·m。此外,新车采用双离合变速器,整体的动力表现强劲,0-100km/h加速用时仅为3.6秒。

目前现款California所采用的4.3L排量发动机进入国内销售需缴纳40%的消费税,而全新California T得益于3.8L发动机的应用,使其仅需缴纳25%的税费,相比现款车型降低15个百分点。根据目前California在国内352.8万的售价计算,未来新款车型引入国内后,售价有望降低约50万元。(网通社 2014年3月26日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐