切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

长安PSA-DS 5LS

2017上海车展
超低价好车团购

PSA借DS品牌发力中国市场 目标十分远大

2014年03月27日 09:37:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 据国外媒体报道,PSA集团希望利用中国市场做强旗下高端品牌DS,吸引更多注重时尚设计的消费者,并在国内豪车市场占有一成的市场份额。

2014款 DS 5LS 1.6T 尊享版 THP200

雪铁龙DS品牌中国区主管赫博表示,2013年九月份雪铁龙DS品牌于去年在中国本土化生产DS车型。截止到去年年底,雪铁龙DS品牌在国内市场累积售出约3500台新车。公司计划在未来四年内,将中国市场的新车销量提升至每年20万辆的水平。

2014款 DS 5LS 1.6T 尊享版 THP200

此外,标致雪铁龙还将继续扩大并完善DS品牌在中国的营销网络。截止到今年年底,中国雪铁龙DS品牌经销商数量将达到100家左右。PSA集团希望将DS尽快培养成一个成熟的车型品牌,并依靠它与奔驰宝马等豪华品牌竞争,抢占部分市场份额,同时从中盈利。但就当前来说,雪铁龙DS品牌在车型数量以及品牌的口碑上还有很长的路要走。即将走马上任的标致-雪铁龙首席执行官卡洛斯•塔瓦雷斯就曾在此前表示,雪铁龙DS品牌如果想要达到奔驰、宝马的高度,至少还要再发展20年。但对雪铁龙DS来说,他们希望借助自身时尚新颖的设计来建立独有的消费群体。赫博在采访表示,“雪铁龙DS品牌拥有许多走在时尚最前沿的设计师。在我看来,奥迪A6的潜在消费者无论如何也不会转而去购买一台DS5。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
DS 5LS
DS 5LS
指导价:16.88-22.98万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.88-22.98
紧凑型车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看