切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

福特北美Q1收益低于预期 保修成本增加

2014年04月29日 08:39:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Elynne

凤凰汽车讯 据路透社消息,福特在北美市场第一季度收入低于预期,其原因主要在于保修成本过高以及天气状况欠佳影响季度收益。

据福特汽车公司的报告,由于汽车保修成本过高,其在北美市场的损失了4亿美(折合人民币24亿元),并且因天气严寒导致运输费用增加,其再度损失了1亿美元(折合人民币6亿元)。此外,福特在纽约证券交易所的股票价格下跌了3.4%,降至15.77美元每股(折合人民币约90元)。

近两年的新政策导致汽车保修成本高于预期,除此之外,福特北美市场利润下降的另一个原因是——车型阵容老化。为解决该问题,今年,福特将在北美地区推出16款全新或升级版车型。惠誉评级驻芝加哥汽车分析师史蒂芬•布朗 (Stephen Brown)表示:“福特今年将在网上发布许多新车型,因为经销商的新车销售状况并不是那么理想。”

在今年第一季度,福特净收入与去年同期相比下降了39%,从去年的16.1亿美元(折合人民币约96亿元)跌至9.89亿美元(折合人民币约60亿元);每股收益(EPS)从去年的0.40美元(折合人民币2.4元)下降至0.24美元(折合人民币1.44元)。但是,福特第一季度收入要略高于预期,为359亿美元(折合人民币约2,160亿元)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐