切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

北京奔驰-C级

2017上海车展
超低价好车团购

奔驰召回6.67万辆C级 尾灯存在安全隐患

2014年04月30日 16:34:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合

凤凰汽车讯 据国家质检总局4月30日消息,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司、北京奔驰汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2014年9月24日起,召回以下汽车,共计66692辆:

2011款 奔驰C 200 时尚型

(一)北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司进口的2007年1月12日至2011年3月7日期间生产的2008-2011年款C级车,共计7203辆;

2011款 奔驰C200 CGI 时尚型

(二)北京奔驰汽车有限公司2008年2月29日至2011年5月31日期间生产的2008-2011年款的C级车,共计59489辆。

本次召回范围内部分车辆由于相关材料发生氧化,车辆尾灯灯泡底座和尾灯接口处可能接触不良,相应尾灯的照明能力降低甚至失效,仪表盘显示特定报警信息,存在安全隐患。北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司将为召回范围内车辆免费更换相应零件,以消除安全隐患。

北京奔驰汽车有限公司授权委托北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司实施此次召回活动。北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司将以书面形式向有关客户通知此次召回事宜。同时,用户可拨打奔驰客服热线400-818-1188进行咨询。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看