切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

福特与八大IT巨头合作 推12款-应用程序

2014年05月06日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:宋越

福特在2013年CES电子消费展上,推出了新一代SYNC AppLink车载娱乐通讯系统,并新增了9个AppLink软件。未来其还将进一步拓展业务,与更多IT“巨头”企业展开合作。对于SYNC AppLink车载娱乐通讯系统,福特亚太区产品开发副总裁Trevor Worthington表示:“SNYC AppLink是推动汽车产业发生转型的技术,将那些人人用、人人爱的应用程序移植到我们的车内,让我们得以与消费时尚保持同步。”同时网通社还了解到,福特已于八家国内IT“巨头”企业合作,推出了12款应用程序,并将率先匹配到嘉年华以及福克斯两款车型当中。

近些年,福特汽车一直致力于科技方面的发展,其先后与多家公司合作推出无人驾驶技术、车主保护、汽车救助等技术,同时其也在大力发展车载应用程序,应用到旗下车型当中,以便让车型更加智能。对此,福特汽车官方曾明确表示:“福特汽车一直致力于车载娱乐系统的先进,先后对SYNC进行升级,给予福特车主更多的便捷性。”

在中国,每10名福特车主当中有6人认为SYNC是影响到他们选择购买福特车辆的一个“重要的”或“至关重要的”因素,或许福特SYNC已经深入国内消费者的心,未来将会有更多的消费者更加注重车载娱乐系统的便捷性,福特SYNC将引领车载娱乐系统未来的发展趋势。

福特SYNC AppLink已经在华推出了分别来自百度地图、新浪微博、高德地图和豆瓣FM等多款应用程序。“我们对于SYNC AppLink进入中国及发布无与伦比的应用程序感到兴奋不已。”福特亚太非和欧洲连接技术服务总监潘浦力说,“有了这些应用程序,我们就能展示AppLink消费者能够享受到的强大功能。未来还有更多的精彩值得大家期待。”此外,福特还推出了中文版的“AppLink目录”的应用程序,消费者用它就能够轻松锁定并下载基于AppLink的新应用程序。

据了解,福特全新的SYNC将率先搭载到新嘉年华和新款福克斯车型上,未来福特全系车型也有望全面普及该套系统,配备全新技术的SYNC系统将为福特车主提供更便利的驾驶互联体验。对此,福特亚太区车载连接服务技术及商务开发总监黄涌说道。“中国驾驶者希望能够安全地在车内使用他们最喜欢的应用程序,通过合作伙伴则让我们得以借助他们的专业经验,加上福特的界面设计和安全测试方面的技术,为用户提供无缝连接体验。”

在“One Ford”战略下,福特在各个方面的发展已全面加速,其车载娱乐领域均引领未来的潮流趋势,未来将会有更多的科技产品运用到旗下车型当中,进一步提高福特汽车在产品方面的科技性。(网通社 2014年5月6日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐