切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

美参议员:大众新款SUV或将在美生产

2014年05月16日 08:25:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Elynne

凤凰汽车讯 综合外电报道,之前全美汽车工人联合会(UAW)欲在为大众查塔努加工厂(Chattanooga)设立一个工会,但其在选举中失利,而美国参议员鲍勃•考克(Bob Corker)亦被卷入其中,但目前,他表示正在商讨大众在美生产新款SUV的计划。

大众汽车首席执行官马丁•文德恩(Martin Winterkorn)正致力于解决美国市场整体需求萎缩的问题,作为解决方案的一部分,大众计划在美国本土打造一款全新中型SUV以迎合该领域的上升需求。美国参议员鲍勃•考克表示,关于这款SUV将在大众的美国工厂还是在墨西哥工厂生产,不久将会作出决定。

考克补充道:“我不打算提出一个时间框架,但所有的计划都在朝着正确的方向发展。我认为,事情与我们在选举之前所想的没有什么不同。要让每个人都团结起来,并共同前进还是需要一定的时间来组织安排的,还是同样的问题,事情不像看上去的那么简单。”但田纳西州长、共和党员哈斯拉姆(Bill Haslam)表示:“我们进行了几次谈话打算举行一场会议,但到现在为止,我们一直没有举行任何会议。”

美国田纳西州给大众官员提供了价值3亿美的(折合人民币18亿元)的奖励举措来支持新款SUV在查塔努加工厂(Chattanooga)生产,但是州长后来又撤回了这项决定,因为查塔努加工厂的工人们正准备投票来决定是否允许全美汽车工人联合会(UAW)为他们设立一个工会。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐