切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

宝马X5将引入“两驱”版 售价下调3万元

2014年05月23日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:程宇

2014年2月,宝马全新X5车型正式登录中国市场,并全系标配四驱系统。近日网通社在查阅宝马海外官方时发现,宝马在美国市场有销售sDrive35i(后驱版)入门级车型。我们从多家宝马经销商了解到,该车未来也有望引入国内销售。对此宝马大中华总裁兼首席执行官安格先生曾表示:“对我们而言,现在所占豪华车市场份额是20%左右,我们当然不打算丢失任何市场份额。”根据北美市场sDrive35i与xDrive35i的售价情况,这款入门级车型引入后指导价有望下调约3万左右。

宝马新X5在华有望引入后驱版 价格下调3万

在国内中大型SUV市场中,宝马X5最先迎来了更新换代,这也证明了该车已经率先抢占了国内这一市场的份额。目前在售的奥迪Q7奔驰ML仅有全时四驱车型,此次宝马在华或将推出的新X5后驱版车型也是竞争Q7和ML的最有力的筹码。

目前宝马在华销售的全新X5,其xDrive35i的售价为92.8万元,搭载的是全时四驱系统。根据宝马北美市场两款车型的售价,未来宝马在华有望推出新X5 sDrive35i后驱车型在售价上有望在xDrive35i的价格基础上下调约3万元,达到90万元左右。

新X5/X3均将推后驱版

宝马在欧洲市场和北美市场均已有销售后驱版入门级车型,这无疑加强了其在中大型SUV市场中的竞争力。未来宝马还将在中期改款的X3中推出入门级后驱车型,届时宝马旗下X家族中后驱车将达到三款,分别为X1、X3以及新X5。(网通社 2014年5月23日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐