切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

启辰将推高端车型 与日产逍客共线生产

2014年06月16日 07:00:03
分享到:
来源:网通社 作者:李鹏飞

东风日产启辰成立仅3年多的时间,但凭借两款车型就完成了10万台的成绩。今年启辰将继续发力,不仅会在9月推出售价在5万的入门车型-R30,而且还将推出预计售价在30万左右的高端车型-晨风。据东风日产启辰官方表示:为了继续保证其高品质形象,启辰晨风将与日产逍客共线生产。

启辰晨风目前已经到达北京地区的4S店,但是作为一款技术含量高的纯电动车型,质量是否过关一直是消费者关注的重点。从2011年起,东风日产启辰晨风先后在武汉、广州、大连等多座城市进行实地运营测试。截至2013年底,东风日产纯电动汽车累积无故障运行已超过百万公里,用户使用情况良好,无发生一例安全事故。

东风日产启辰的成功离不开品牌对于质量的重视,自诞生起便依托东风日产全价值链实力,深度整合全球资源,形成了强大的品质保障体系。在生产环节,启辰采用与NISSAN品牌车型统一的生产和品质控制标准,与奇骏、逍客共线生产,这也在源头上保证了启辰产品的高品质。

去年启辰的品质透明行动正式启动,从当年6月到11月,通过环环相扣的“百媒见证、万里测试、千人证言”三大项目对启辰品质进行了全方位透视。进入2014年,启辰品质透明行动推出升级版,将通过横跨全国超过2万公里、征服全路况的不间断极限穿越,再次证明启辰的品质实力。“去年我们已经证明了启辰车在日常使用环境下,行驶近11万公里仍然像新车一样好用,今年我们将证明启辰车在各种严苛环境下都能保持稳定和可靠,对此我们非常自信。”东风日产启辰事业部部长颜宏斌表示。

值得一提的是今年的启辰的品质透明行动,不是枯燥的说教,而是融合交互、体验和分享的快乐体验。作为广州恒大足球俱乐部的战略合作伙伴,启辰在极限之旅彰显至臻品质的同时,也把推广足球文化、助威中国足球作为行动中的重要使命。(网通社 2014年 6月16日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐