切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

李龙即将出任 劳斯莱斯中国区“掌门”

2014年07月01日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:王京松

宝马中国宣布,Reiner Braun先生于2014年7月1日起接替李龙先生,担任宝马中国北区销售副总裁一职。现任宝马中国北区销售副总裁李龙先生将另有任命。虽然宝马中国官方并未公布李龙先生的下一岗位,但网通社通过宝马中国消息人士获悉:李龙先生将前往劳斯莱斯,担任劳斯莱斯中国地区的品牌负责人。

随后网通社也向李龙先生进行了求证,对方对上述消息未予置评,但表示:“7月16日会有正式公布”。

据悉,在目前宝马中国的岗位结构中,劳斯莱斯中国地区品牌负责人的职位名称是“劳斯莱斯中国区总监”,现在这一职位由亨瑞克(Henrik Wilhelmsmeyer)先生担任。网通社据宝马中国内部人士介绍,新的劳斯莱斯中国地区的品牌负责人的职位名称很有可能调整为“总经理”或“总裁”,而实际上在2012年以前这一职位也一直被称为“总经理”。职位名称的变化体现出宝马集团对于劳斯莱斯中国市场业务的重视程度在提升。有意思的是,现任的亨瑞克先生此前的职位是华晨宝马汽车有限公司南区区域总监。


上述车型仅为推测

根据劳斯莱斯官方所公布的数据显示,2013年该品牌在华销量同比提升11%,占全球总销量的三分之一,并首次超越美国,成为该品牌最大单一市场。2014年劳斯莱斯在华经销商数量增幅将达25%,同时也将在未来几年推出包括该品牌首款SUV产品以及古思特V-Specification高性能版在内的三款产品。而李龙先生具备管理宝马销售业务的直接工作经验,将有助于提振劳斯莱斯在华的销售业绩。

宝马在中国的营销体系共分为东、西、南、北、东南大区五个大区。目前分管五个大区市场的销售副总裁均由华人担任,分别为:北区 李龙先生;南区 刘智先生;西区 展飞先生;东区 赵奕佳女士;东南区 邵宾先生。此次Reiner Braun先生于2014年7月1日起接替李龙先生,担任宝马中国北区销售副总裁,在中国五大区域市场上将会出现一位“洋面孔”。(网通社 2014年71北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐