切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东风风行-景逸S50

2017上海车展
超低价好车团购

东风柳汽已成自主亮点 新轿车有后招

2014年07月10日 01:08:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王庭

那么多车型挤在A级市场,柳汽凭什么能玩转S50?

东风柳汽新生产基地位置很有趣,对面就是上汽通用五菱工厂。据说两家平时交流也很多。巧合的是两家企业的发展思路很相似。都是在自己擅长的细分领域做大之后,开始谋求进军车市场,而且同样做的很谨慎。柳汽不仅在景逸S50的研发方面下了大量功夫,而且一直与竞品做非常细致的对比。

虽然国内A级车市场容量巨大,但是同样竞争也是最激烈的。面对没有什么名气的景逸S50,如何被消费者认知从而进入到选车对比名单里,这是让柳汽销售人员琢磨最多的事情。目前来看,柳汽并不急于将景逸S50快速在销售网络中铺开,而是对于旗下经销商有所筛选,让购车者享受到更好的服务。另外,柳汽首批选中郑州、潍坊、石家庄、成都和南通五个城市作为车型推广的第一批试点,然后再推向全国。

景逸S50

许多人可能会对柳汽能否玩转轿车存有怀疑,笔者对这款车型还是很有信心,理由有三:第一,这款车型有比较好的卖相,作为一款自主品牌,在外观设计上没有“跌份儿”的地方。这是一款车型成功的基础。第二,这款车型空间足够宽敞,做工也还可以,配置比较丰富,而且据介绍油耗也比较低,这都是目前这一级别车型消费者比较关注的地方。整个车感觉比较均衡,这对于自主品牌车型来说并不多见。第三,也是最重要的一点,东风柳汽是自主品牌中很少有的不急功近利的厂商,而且不轻言放弃。这是经历过景逸困难时期仍挺过来,打过硬仗的团队,即使景逸S50由于市场认知度的原因,一开始销量不会很理想,但是只要这款车型在质量方面,没有群发性的故障,即使达不到月销万辆,最终也会稳定在5千辆左右。对于东风柳汽这种曾经有过让领导当景逸首批用户接待客服的车企,不会造出不负责任的车型。所以笔者认为景逸S50将会很有后劲。

景逸S50已经开始在东风柳汽柳东乘用车基地投产

而对于东风柳汽来说,对于景逸S50未来分析的很清楚。景逸S50对于柳汽来说也不是背上想赢怕输的包袱。而是一个全新的平台,未来还要在此基础上上,打造出SUV、MPV等车型,看看景逸S50的设计和工艺,确实对于这一平台新产品充满期待!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

景逸S50
景逸S50
指导价:4.89-15.18万元
1.5L 1.6L 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.89-15.18
紧凑型车
1.5L 1.6L 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看