切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

启辰R30将推自动挡 下半年再上晨风和SUV

2014年07月18日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:未知

本月16日,基于玛驰品台打造的启辰R30正式上市,作为东风日产的入门级新车,R30的售价区间为3.99-4.99万,目前共有四款车型在售。R30本次上市推出的四款车型均是手动挡车型,据东风日产副总经理任勇介绍,未来该车还会补充自动挡车型,将后在2015年上市。今年下半年,启辰将再推出两款车型,包括纯电动车晨风和全新SUV车型。

启辰R30以极具竞争力的售价问世,如在国内小型车市场投入一颗重磅炸弹,将成为诸多国产小型车的劲敌。启辰产品线拓张还会继续,下半年,启辰纯电动车晨风将于9月8日上市,目前新车已经开始接受约定,预计新车售价约为28万元(未享受国家能源补贴前的价格)。

启辰晨风将9月8日上市

在政策的扶持下,新能源车在不断发展。启辰首款纯电动车也将会在9月份上市,启辰晨风预计售价28万元左右,在享受国家新能源车补贴,外加从9月1日起享受购置税免征之后,启辰e30的成交价格将会在20万元以下。

晨风电动车是基于日产聆风电动车为蓝本打造的。外观方面,启辰晨风与日产聆风非常相似,小巧可爱的同时充分运用空气动力学原理,能够有效降低风阻。内饰方面,晨风的内部采用更多环保材料,更低碳环保。启辰晨风的长宽高分别为4488/1770/1550mm,轴距达到2700mm。

动力方面,启辰晨风将搭载采用层叠机构的薄片型锰酸锂电池,匹配永磁同步电机,最大功率可达81kW。该车最大续航里程为180公里,最高时速为145km/h,百公里耗电量约14.6度。在快充模式下仅需5分钟便能获得足够行驶60公里的电量,30分钟便可得到80%的电量。中低速模式完成充电所需的时间则分别为4小时或8小时。

启辰全新SUV今年年底推出

启辰除了推出纯电动车晨风之外,还有一款全新SUV将在今年年底或明年年初上市,目前关于启辰全新SUV的信息很少,据悉,启辰旗下的全新SUV车型有可能采用现款逍客或是上代奇骏为蓝本研发。让我们拭目以待吧。

晨风电动车和全新SUV的陆续上市,将会进一步丰富启辰的产品线,扩大市场竞争力。(网通社 2014年7月18日 广州报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐