切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

北京现代-索纳塔

2017上海车展
超低价好车团购

现代在美销量破900万辆 明年或超千万

2014年07月22日 08:50:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:朱梦园

凤凰汽车讯 据韩国媒体报道,现代汽车进军美国28年,累计销量已破900万辆。照这样的趋势发展下去,截止到明年下半年的累计销量将有望突破千万大关。现代汽车表示,“从1986年出口Excel进军美国,再到今年的6月,现代汽车在美国的销量已经达到9,028,420辆”。

进军美国仅4年,现代汽车就凭借Excel的出色表现取得了100万辆的销量成绩。但由于Excel车型后期出现质量问题,最终耗时9年才突破了200万辆的销售大关。此后,现代汽车又耗时6年冲破400万辆销量。而突破500万辆和600万辆销售关卡的时间则被缩减至2年,速度得到提升。截止到去年2月,现代汽车的累积销量已达800万辆,而仅过了1年4个月,销量又被刷新至900万辆。

到目前为止,在现代汽车生产的所有车型当中,索纳塔在美国市场最为畅销,共售出222万辆。其次分别是伊兰特(美国名为Elantra,220万辆)、Excel(115万辆)。

此外,新款索纳塔已于今年上半年在美国上市,上个月共售出25,195辆,刷新了现代汽车索纳塔系列的月度最佳海外销售记录。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

索纳塔
索纳塔
指导价:16.69-24.99万元
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.69-24.99
中型车
1.6T 2.0L 2.0T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看